IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en forme Discussion :

Accolade verticale dans une liste


Sujet :

Mise en forme

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 33
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Accolade verticale dans une liste
    Bonjour,

    Je suis débutant en LaTeX et après une vaine recherche sur le net et la FAQ, je fais appel à vous.
    Je voulais savoir s'il était possible de créer une accolade verticale regroupant plusieurs points d'une liste itemize. Le but est de grouper certains de ces points entre eux pour pouvoir y mettre des annotations.
    Un exemple valant mieux que de longs discours, j'ai mis une PJ.
    Merci d'avance pour vos réponses et/ou vos conseils.
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 72
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    J'ai bien cette solution, mais ce n'est pas "élégant", vu que on utilise le mode maths...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    \documentclass[11pt,a4paper]{report}
    \usepackage[french,english]{babel}
    \begin{document}          
    $ \left. \begin{array}{l} 
    toto \\                   
    titi                      
    \end{array} \right\} commentaire$
    \par                      
    $ \left. \begin{array}{l}
    toto \\
    titi\\
    tutu\\
    \end{array} \right\} commentaire$
    \end{document}

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 33
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ta réponse !
    Effectivement, c'est un peu galère, mais au moins ca marche.

    Donc, à défaut de trouver autre chose...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CSS 2.1] Centrer verticalement une image dans une liste
    Par demonixis dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2011, 10h16
  2. [LG]suppression dans une liste chainée
    Par mister_dsg dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/12/2003, 21h20
  3. [langage] Comment rajouter des champs dans une liste
    Par toto_titi dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2003, 14h09
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2003, 20h07
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2003, 22h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo