IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en forme Discussion :

Problème table des matière dans en-tête (latex)


Sujet :

Mise en forme

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Novembre 2017
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2017
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème table des matière dans en-tête (latex)
    Bonjour,
    j'ai un projet à rendre sous forme de Latex et j'ai un bug que je n'arrive pas à résoudre.
    Dans mon en-tête il y a " table des matière" alors que je ne veux pas.
    Je fais juste appel à tableofcontents sur une seule page et après je ne m'en sers plus.
    Voila ce que j'ai :

    Nom : 123.PNG
Affichages : 410
Taille : 6,4 Ko

    Voici le code correspondant au début de mon latex, la ou il y a l'en tete
    Nom : 1.PNG
Affichages : 569
Taille : 16,7 Ko
    Puis il y a du texte, et enfin la page avec la table des matières...
    Nom : 2.PNG
Affichages : 404
Taille : 2,1 Ko

    Merci de votre aide !

  2. #2
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 135
    Points : 283
    Points
    283
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Basiquement \fancyhead[R]{} n'affiche rien en haut à droite. Après ça va l'enlever pour tous les autres éventuels chapitres, mais j'imagine que vous n'en avez pas d'autre sinon vous auriez remarqué des problèmes de chevauchement à d'autres endroits aussi.

Discussions similaires

  1. [WD-2007] Problème table des matières
    Par kkdu59 dans le forum Word
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2010, 16h36
  2. Table des matières, dans la table des matières
    Par val17lr dans le forum Mise en forme
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2010, 14h38
  3. Table des matières dans le viewer de pdf
    Par Gwindor dans le forum Mise en forme
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2009, 12h01
  4. [OpenOffice][Texte] Problème table des matières
    Par Methode dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/07/2009, 19h14
  5. Faire apparaître la table des matières dans la table des matières
    Par choupinetto dans le forum Mise en forme
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2007, 18h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo