IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Problème Publication d'un projet [Débutant]


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 34
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Problème Publication d'un projet
    Bonjour,

    J'ai un énorme soucis qui m'empêche de publier mon projet. Cette erreur apparait :
    "Impossible de copier le fichier "C:\Program Files (x86)\Reference Assemblies\Microsoft\VBPowerPacks\v12.0\fr\Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.resources.dll" vers "bin\Release\app.publish\Application Files\ApplisPoste TestV4_1_0_0_10\fr\Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.resources.dll.deploy". Le chemin d'accès spécifié, le nom de fichier ou les deux sont trop longs. Le nom de fichier qualifié complet doit comprendre moins de*260*caractères et le nom du répertoire moins de 248*caractères."

    Tout marchait bien il y a quelques heures et d'un coup ça ne fonctionne plus.

    Vous avez une solution ou quelqu'un ou déja eu ce problème?

    merci pour vos réponse

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de nouanda
    Homme Profil pro
    Hobbyist
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Australie

    Informations professionnelles :
    Activité : Hobbyist

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 246
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut
    Peut-être que c'est le _10 dans ton numéro de version qui te fait basculer du cote obscur des chemins trop longs...
    Mais Windows est assez bête pour ça.
    Ce que je fais dans un cas de chemin trop long, c'est simplement de monter un lecteur qui a pour racine le chemin que je veux... C'est bête mais ça marche. Donc si tu montes un lecteur qui pointe sur bin\Release\, tu devrais gagner suffisamment de caractères.
    " Entre le Savoir et le Pouvoir, il y a le Vouloir "

    Desole pour les accents, je suis en QWERTY...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 34
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    ça marche nickel, merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [RCP] problème pour exporter le projet
    Par david06600 dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/11/2007, 16h46
  2. [IIS] problème de création un projet Web
    Par kouta20 dans le forum IIS
    Réponses: 20
    Dernier message: 02/05/2007, 17h10
  3. [VB6]problèmes pour executer mon projet en VB
    Par Walowalo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2006, 19h27
  4. Problême après compilation du projet !
    Par Osiris26 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2005, 00h45
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 08/09/2005, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo