IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Problème avec TMapView ?


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 58
    Points : 43
    Points
    43
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Problème avec TMapView ?
    Bonjour à tous ! il y a de cela quelques mois j'ai puis développer avec succès une application qui trace ma position sur une carte Google Maps lorsque je bouge. Mais le problème est que depuis quelques semaine l'application ne marche plus .La carte Google ne s'affiche plus me donnant ainsi droit a une carte vide juste avec l'indication Google à Gauche en bas.

    J'aimerais savoir si quelqu'un avait déjà rencontrer se problème ? Si Oui comment avait-il procéder.

    Merci de vos réponses .

    PS : J'ai créer une clé API dans la console Google sans problème

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Thierry Laborde
    Homme Profil pro
    N/A
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    1 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : N/A

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 1 391
    Points : 2 529
    Points
    2 529
    Par défaut
    Bonjour,


    Attention Google a changé les règles d'utilisation de Google Maps depuis peu :

    http://newpubmarketing.over-blog.fr/...ir-payant.html

    http://www.evermaps.com/api-google-maps-tarif/

  3. #3
    Membre du Club

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 58
    Points : 43
    Points
    43
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci ! Je comprends mieux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. VC++ Direct3D8, problème avec LPD3DXFONT et LPD3DTEXTURE8
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2002, 11h10
  2. Problème avec [b]struct[/b]
    Par Bouziane Abderraouf dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2002, 10h25
  3. Problème avec le type 'Corba::Any_out'
    Par Steven dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2002, 18h48
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo