IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Wampserver et Laragon sur la même machine ?

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Zembla
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 94
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut Wampserver et Laragon sur la même machine ?
    Bonjour,

    En local je travaille depuis longtemps avec wampserver (actuellement version 3.1.0 ).
    J'aimerais installer Laragon. Est il possible d'installer le serveur local Laragon en même temps que wamp ?

    merci

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de psychadelic
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    2 529
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 2 529
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Je sais pas si c'est faisable sous WampServeur, mais en tout cas c'est disponible et prêt à l'emploi avec Docker => https://store.docker.com/search?q=La...urce=community
    «La pluralité des voix n'est pas une preuve, pour les vérités malaisées à découvrir, tant il est bien plus vraisemblable qu'un homme seul les ait rencontrées que tout un peuple.» [ René Descartes ] - Discours de la méthode

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Zembla
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2018
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2018
    Messages : 94
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    Merci.

  4. #4
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Avril 2017
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2017
    Messages : 502
    Points : 770
    Points
    770
    Par défaut
    Bonjour, c'est possible d'installer wampserver et Laragon. Seulement les deux ne peuvent pas tourner au meme moment. Quand tu lance wampserver, Laragon ne peut plus tourner parce qu'ils utilisent tous le même port.

    Cordialement !!!

Discussions similaires

  1. Comment Stop deux instances de Jonas sur la même machine
    Par rachidBahja dans le forum JOnAS
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2006, 15h13
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 15/01/2006, 18h44
  3. Héberger plusieurs sites sur la même machine
    Par fgiuliano dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/10/2005, 10h29
  4. installation de deux serveurs sur une même machine
    Par desdak dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2005, 23h09
  5. j2sdk1.4.2_05 et j2sdk1.4.2_06 sur la même machine
    Par albertl dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/01/2005, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo