IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDL Discussion :

Installer la SDL sur CLion (Cmake)


Sujet :

SDL

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Octobre 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 22
    Localisation : France, Aisne (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2017
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Installer la SDL sur CLion (Cmake)
    Bonjour !

    J'ai commencé le c++ il y a deux mois (après 2 ans de java) et je souhaiterais maintenant lancer des fenêtres, etc... afin de créer un jeu. J'ai donc décidé d'utiliser la SDL, mais après plusieurs jours à chercher sur tous les sites possibles, je ne trouve toujours pas le moyen d'installer cette librairie sur Cmake. Peut-être que je n'ai pas pris le bon lien (Development Libraries pour MinGW)

    Merci d'avance !

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 858
    Points : 218 575
    Points
    218 575
    Billets dans le blog
    120
    Par défaut
    Bonjour,

    Vous ne précisez pas :
    • l'erreur que vous avez ;
    • ce que vous avez tenté (le contenu actuel de votre CMakeLists.txt.
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

Discussions similaires

  1. [Free Pascal] Problème d'installation de SDL sur MAC OSX avec FPC et Glib2D
    Par Rigaux dans le forum Free Pascal
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/05/2016, 07h15
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2010, 21h03
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 18/05/2010, 13h38
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2008, 23h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo