IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

changer le nom écrit dans la barre des tâches


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 116
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut changer le nom écrit dans la barre des tâches
    J'aimerai afficher autre chose que ce qui est écrit (exemple : a la place de "frmopération", j'aimerai voir "opération"

    mais je n'ai pas trouver où changer cela

    merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    Tu peut définir une titre à ton application en utilisant la propriété AppTitle du CurrentProject
    autant l'hiver éclate que l'hétéroclite
    le vrai geek c'est celui qui croit qu'il y a 1024 mètres dans un kilomètre

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 116
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    c'est un code VBA à ajouter, ou un clic droit propriété ?
    je ne vois pas tres bien

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    Soit tu peut le faire par du code VBA ou utiliser un champs du menu démarage
    Un petit t'en dira plus
    autant l'hiver éclate que l'hétéroclite
    le vrai geek c'est celui qui croit qu'il y a 1024 mètres dans un kilomètre

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 116
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    merci mais le F1 je l'ai déja fait
    ainsi que recherche de faq & recherche sur le forum
    je ne poste pas à la légère
    par contre je n'ai malheuresement rien trouvé

    je ne sais pas comment accer mes recherches
    "barre des tâches" me donne que des façons de masquer ma barre des tâches
    "renommer" me donne tout et n'importe quoi (car je ne veux pas changer les vrais nom que uniquement l'affichage)

    pour le menu démarrage il me semble que ça ne marche que pour le premier formulaire ?

    existe t l un code pour les autres formulaire ?

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de guigui5931
    Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 667
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 667
    Points : 2 232
    Points
    2 232
    Par défaut
    Tu as cherché dans l'aide ACCESS le nom de la fonction que je t'ai donné et tu n'a rien trouvé?
    Tu as quelle version?
    autant l'hiver éclate que l'hétéroclite
    le vrai geek c'est celui qui croit qu'il y a 1024 mètres dans un kilomètre

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 116
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    je n'avais pas compris que tu parlais de ta fonction
    désolé
    je pensais que tu parlais de recherche avant de créer le sujet

    je le fais tout de suite

    pour app title il me mets deux assistans de migration

    version 2003 il me semble

    merci

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 116
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    j'ai essayé d'écrire dans le form load

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CurrentProject.Properties!AppTitle = "Prestataires intellectuels"
    mais ça bug

    (j'ai trouvé ce truc en recherchant "CurrentProject AppTitle " sur google

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 116
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    je ne trouve toujours pas comment utiliser ce truc

  10. #10
    Membre habitué Avatar de foste
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 145
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Je me trompe peut-etre, mais je crois que ce que tu cherches est tout simplement dans les proprietes du formulaire, la ligne "Caption" en anglais (5eme ligne de l'onglet tout ou 1ere de l'onglet format)

    Carine

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 116
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Non tu ne te trompe absolument pas, je te remercie beaucoup, gros bisous !!!

  12. #12
    Membre habitué Avatar de foste
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 145
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Tant mieux,
    Alors cliques sur "Resolu"

    Carine

  13. #13
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Pour ce qui était du titre de l'application, la propriété est disponible dans Outils / Démarrage

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Masquer l'application dans la barre des tâches
    Par jmjmjm dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2016, 13h50
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/01/2013, 10h53
  3. Nom groupe de fenêtres dans la barre des tâches
    Par MortDansLAme dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2011, 16h26
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 27/10/2005, 15h24
  5. Reduire dans la barre des tâches?
    Par Zetmurin dans le forum C++Builder
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/11/2004, 06h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo