Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

Lenteur du processus Access [AC-2007]


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de Zekraoui_Jakani
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2013
    Messages
    945
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2013
    Messages : 945
    Points : 1 456
    Points
    1 456
    Par défaut Lenteur du processus Access
    Bonjour, (j'espère être sur le bon forum pour ce point)

    J'utilise Access 2007-2013 (version pro-entreprise) et je constate que depuis son installation (il y a une +/- semaine), l'application m'affiche le sablier à chaque ouverture/fermeture en mode création que ce soit d'une table, requête, état ou formulaire. Le HelpDesk ne peut pas aider.

    Pour info, j'ai déjà désactivé l'option "correction orthographe", et je vais également désactiver l'option "vérification des noms de champs" pour tester.

    Auriez-vous une idée sur la solution de ce problème qui me coûte des minutes d'attente par jour, et je vous assure que c'est agaçant !

    Merci beaucoup

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2005
    Messages
    13 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2005
    Messages : 13 501
    Points : 20 501
    Points
    20 501
    Par défaut
    Bonjour.

    J'ai croise deux fois le phenomene et c'etait relie a la taille des tables meme si elles n'etaient pas tres grosses.
    Travailler avec seulement quelques enregistrements a regle le probleme.
    Tu peux aussi essayer de copier tes tables en local.

    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Zekraoui_Jakani
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2013
    Messages
    945
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2013
    Messages : 945
    Points : 1 456
    Points
    1 456
    Par défaut
    Merci pour ta réponse cher collègue! C'est tout de même bizarre! La db est toute petite et "simple".
    Je vais suivre ton conseil et mettre les tables en local.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2013] Lenteurs importantes sur Access - (Ne répond pas)
    Par BrMaVi dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/04/2017, 21h01
  2. [AC-2010] Lenteur à l'ouverture Access 2010 - win7pro
    Par cairis dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2012, 14h05
  3. lenteur exagérée d'access en réseau
    Par disneb dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2010, 08h27
  4. Problème de lenteur sur base Access 2003
    Par pgloire dans le forum Modélisation
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/04/2008, 19h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo