IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Champs Input sur la même ligne


Sujet :

Tableau en CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 23
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Champs Input sur la même ligne
    Bonjour,

    J'aimerai créer une liste qui comprends sur chaque ligne, le nom d'1 service, 3 champs input de nombre et 1 champ affichant une somme résultant des nombres entrés dans les 3 champs précédents (la valeur du champ changeant en fonction des valeurs entrées sans besoin d'appuyer sur un bouton submit)

    J'utilise actuellement Angular et j'ai installé Bootstrap

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 587
Taille : 13,2 Ko

    Voila ce que j'ai pour l'instant, j'aimerais que les 2 champs soient sur la même ligne que "Service : Allo" mais je ne sais pas trop comment faire, ils sont aussi beaucoup trop long

    Voila mon code
    Nom : Capture2.PNG
Affichages : 869
Taille : 19,3 Ko



    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,


    La prochaine fois, merci de copier-coller le code directement dans le contenu du message (pas de copie d'écran).
    Dernière modification par Invité ; 19/06/2018 à 19h03.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 23
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Merci pour ces liens, cependant j'avais déjà testé quelques bout de code et ils ne donnent pas le résultat attendu présenté par bootstrap

    En essayant un code qui est censé me donner 2 colonne sur une même ligne j'obtiens ceci

    Nom : capture3.PNG
Affichages : 509
Taille : 9,5 Ko

    Voici le code que j'ai utilisé

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <li class="list-group-item">
      <h4>Service : Allo</h4>
      <div class="container">
        <div class="row">
          <div class="col">
            1 of 2
          </div>
          <div class="col">
            2 of 2
          </div>
        </div>
      </div>
    </li>

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    par simple curiosité tu utilises/charges quelle version de BootStrap ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 23
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    Oui c'est une bonne question, au début avec la 3.3.7 puis la 4.1.1 je "charge" bootstrap dans angular avec la commande npm install bootstrap@3.3.7 --save

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Il faut la v4 : https://getbootstrap.com

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 23
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    J'ai aussi fais un essai avec la version 4.1.1(v4 donc ?) mais sans succès, le résultat en sortie ne me donne pas ce qu'il devrait

  8. #8
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Comme tu utilises Angular es tu sûr d'avoir bien intégrer BootStrap ?

    As tu essayé de « linker » le CSS directement à partir d'un CDN pour voir si tu obtiens le résultat souhaité ?

Discussions similaires

  1. Aligner un label et input sur la même ligne
    Par solo190 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2017, 09h13
  2. Afficher 2 champs sur la même ligne pour des raisons de vérification
    Par FATENMRABET dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2013, 16h22
  3. mettre plusieur champs formulaire sur la même ligne
    Par cuddy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2012, 18h21
  4. Decalage entres images et champ input sur la même ligne
    Par xess91 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2010, 11h06
  5. Résultat d'un champ sur la même ligne
    Par laurent35 dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/10/2005, 20h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo