IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Exchange 2013 objet introuvable


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Septembre 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2015
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Exchange 2013 objet introuvable
    Bonjour,

    Je souhaiterais qu'un groupe du domaine puisse réserver la boite ressource (en l’occurrence celle d'un pc) et uniquement ce groupe j'ai donc

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Set-CalendarProcessing "pclibreservice_servyr@*********.**" -AllRequestInPolicy $false -RequestOutOfPolicy "GG_SPoleEST"
    pclibreservice_servyr@*********.** est la boite ressource et GG_SPoleEst est le groupe qui doit pouvoir faire la réservation.

    Et voici le message d'erreur que j'obtiens, pourtant l'objet existe bien dans l'AD.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    L'objet "GG_SPoleEST" est introuvable. Assurez-vous que vous l'avez correctement tapé ou spécifiez un autre objet.
        + CategoryInfo          : NotSpecified: (:) [Set-CalendarProcessing], ManagementObjectNotFoundException
        + FullyQualifiedErrorId : [Server=SERVMEXDAG2,RequestId=29ef222c-8efa-495a-8922-20ae49bc1515,TimeStamp=18/06/2018
       12:32:34] [FailureCategory=Cmdlet-ManagementObjectNotFoundException] C686A659,Microsoft.Exchange.Management.StoreT
      asks.SetCalendarProcessing
        + PSComputerName        : servmexcas1

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 43
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Salut, une piste, les valeurs acceptées par -RequestOutOfPolicy doivent définir un user unique:
    • Name
    • Display name
    • Alias
    • Distinguished name (DN)
    • Canonical DN
    • Email address
    • GUID


    Voir: https://docs.microsoft.com/en-us/pow...nal-parameters

Discussions similaires

  1. Erreur d'exécution 424: Objet introuvable
    Par raph_13 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/10/2011, 23h12
  2. [OL-2007] Outlook Macro Objet Introuvable
    Par locweb dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/01/2011, 19h28
  3. Date - objet introuvable
    Par Sebastien_INR59 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/02/2009, 19h06
  4. Objet introuvable
    Par abstract dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2006, 13h23
  5. Objet introuvable
    Par EvilAngel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/01/2005, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo