IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Question sur l'utilisation du popupMenu


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Jayceblaster
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    420
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 420
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut Question sur l'utilisation du popupMenu
    Bonjour

    j'ai une application vcl dans laquelle j'ai un popupMenu qui apparait suite a un clic droit sur une listBox et je voudrais savoir si je peux faire une selection d'un des items du popupMenu avec un marqueur "v" pour designer l'item selectionnez comme on peut le voir sur le gif joint au post...

    Merci d'avance
    Images attachées Images attachées  
    Heureux est l'étudiant qui, comme la rivière, arrive à suivre son cours sans sortir de son lit........

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de korntex5
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    405
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 405
    Points : 454
    Points
    454
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    biensur mister sur un tmenuitem tu as la propriété checked que tu peux mettre a true...
    Que la source soit avec moi!
    Jérôme JEAN-MARAULT

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de TicTacToe
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 940
    Points : 3 575
    Points
    3 575
    Par défaut
    Ainsi que le prop. 'AutoCheck' si tu veux que le click gère le check/uncheck automatiquement
    Section Delphi
    La mine d'or: La FAQ, les Sources

    Un développement compliqué paraitra simple pour l'utilisateur, frustrant non ?
    Notre revanche ? l'inverse est aussi vrai ;-)

Discussions similaires

  1. Questions sur l'utilisation du PopupMenu
    Par scara dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2007, 08h14
  2. Question sur l'utilisation de wget
    Par berry dans le forum Réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2007, 22h46
  3. question sur l'utilisation d'une listBox
    Par Mickey.jet dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2006, 17h57
  4. Question sur l'utilisation du mot réservé static
    Par flash2590 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2006, 00h20
  5. [Framework] Questions sur l'utilisation de spring
    Par mlequim dans le forum Spring
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/02/2006, 15h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo