IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Extraire chaine caractere avec un separateur"_"


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    816
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 816
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Extraire chaine caractere avec un separateur"_"
    Bonjour à tous,

    Je dispose dans une table d'un champs qui est composée d'une chaine de caractères suivante:

    Exemple: NomSociete_Ville_Commercial_Choix_2

    Comment je peux faire pour extraire cette chaine de caractère pour arriver à ceci :Nom_Societe|Ville|Le_Service|

    merci d'avance pour vos conseils

    guigui69

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 327
    Points : 674
    Points
    674
    Par défaut
    Bonjour,

    Essayez la fonction String Split pour fractionner vos données :

    https://docs.microsoft.com/fr-fr/sql...ql-server-2017

    Vous pourrez éventuellement la combiner avec la fonction Pivot par la suite pour transformer vos lignes en colonne ...

    https://docs.microsoft.com/fr-fr/sql...ql-server-2017

    Sinon si vos données sont bien délimités : utilisez la fonction substring :

    https://docs.microsoft.com/fr-fr/sql...ql-server-2017

    A+
    MCSA SQL SERVER |MCT | MVP Data Platform

Discussions similaires

  1. Chaine de caractere avec quote
    Par mactwist69 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/07/2008, 17h19
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2005, 13h05
  3. chaine de caractere avec virgule dans Insert
    Par Sylvain245 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/11/2005, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo