IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Extension Géoportail pour Leaflet


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 155
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Extension Géoportail pour Leaflet
    Bonjour,
    Je souhaitais télécharger l'Extension Géoportal pour Leaflet en suivant les indications de la page suivante : https://geoservices.ign.fr/documenta...ml#integration
    avec NPM (npm i geoportal-extensions-leaflet).
    Il est précisé que le répertoire img doit cependant être positionné au même niveau que le fichier css pour que les ressources images qui y sont référencées soient correctement chargées.
    Seulement dans le répertoire "node_modules/geoportal-extensions-leaflet/dist/ " si j'ai bien les fichiers ci dessous, je n'ai pas de répertoire img.
    GpPluginLeaflet.css
    GpPluginLeaflet.js
    GpPluginLeaflet-src.css
    GpPluginLeaflet-src.css.map
    GpPluginLeaflet-src.js
    GpPluginLeaflet-src.js.map

    Peut etre que j'ai raté quelque chose ?
    Au passage pouvez vous me dire à quoi servent les fichiers .map

    Merci.

    Jean Marc.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de gcebelieu
    Homme Profil pro
    Ingénieur Géographe et Cartographe
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Géographe et Cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 1 106
    Points : 1 843
    Points
    1 843
    Par défaut La doc n'est pas à jour
    Bonjour,

    Depuis la version 2.0 de l'extension leaflet, les images utilisées par les fichiers css ont directement été intégrées à ces derniers : il n'y a donc plus de répertoire img dans la distrubution. La doc n'a pas été mise à jour en conséquences.

    Les fichiers .map sont des fichiers à destination des développeurs pour pouvoir deboguer à l'intérieur des sources minifiés. Ils ne sont pas nécessaires au fonctionnement de la bibliothèque.

    Gilles

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 155
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Extension Géoportail pour Leaflet
    Bonjour,

    Merci Gilles pour ces informations

    Bonne journée.

    Jean Marc.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 07/07/2018, 00h59
  2. Extension Géoportail pour OL3 : dysfonctionnement du widget de mesures
    Par Duriv73 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/06/2018, 12h59
  3. [Extension Geoportail pour leaflet] problème de connexion à Geoportail.
    Par apprentieSIGWEB11 dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2018, 15h05
  4. Bug ? [Géoportail pour Leaflet]
    Par Invité dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/07/2016, 11h57
  5. contrôles Géoportail des extensions pour Leaflet ou OpenLayers 3
    Par betechsud dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2016, 08h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo