1. #1
    Membre régulier Avatar de i.chafai
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    décembre 2012
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2012
    Messages : 77
    Points : 75
    Points
    75

    Par défaut Dossier FileTable d'une base introuvable

    Bonjour,
    sur un de mes serveurs de prod le répertoire de stockage des fichiers ne s'affiche pas dans le répertoire partagé filestream.
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 52
Taille : 1,6 Ko

    le répertoire existe réellement dans le dossier data
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 52
Taille : 8,5 Ko

    les DataFile de la base pointent sur le bon chemin
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 52
Taille : 9,8 Ko

    et lorsq'ue j'essaye d'interroger le répertoire à partir de SSMS, je trouve la commande "Explorer le répertoire FileTable" disabled

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 51
Taille : 4,0 Ko


    Comment pourrais-je procéder?
    Merci a vous

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert SGBDR & SQL, spécialiste Microsoft SQL Server
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    18 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert SGBDR & SQL, spécialiste Microsoft SQL Server
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 18 056
    Points : 42 236
    Points
    42 236

    Par défaut

    FILESTREAM et FileTable sont deux choses différentes…

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Enseignant CNAM PACA - ISEN Toulon - CESI Aix en Provence * * * * *

  3. #3
    Membre régulier Avatar de i.chafai
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    décembre 2012
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2012
    Messages : 77
    Points : 75
    Points
    75

    Par défaut

    Citation Envoyé par SQLpro Voir le message
    FILESTREAM et FileTable sont deux choses différentes…
    merci Fred

    Je parle bien de FileTable, lorsque j'essaye d'interroger le dossier de la dite base à partir de SSMS "Explorer le répertoire FileTable" est disabled

  4. #4
    Membre régulier Avatar de i.chafai
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    décembre 2012
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2012
    Messages : 77
    Points : 75
    Points
    75

    Par défaut

    le problème a été resolu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ALTER DATABASE SameplDB
        SET FILESTREAM ( NON_TRANSACTED_ACCESS = FULL );
    mais le problème est que la seule chose que j'ai fait est de mettre en place le logshipping sur cette base

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Dossier d'une Base FB
    Par akli_agha dans le forum Firebird
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2011, 16h07
  2. Restauration d'une base à partir du dossier data
    Par B&B dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2011, 11h23
  3. Lister un dossier puis comparer à une base de données
    Par jphilippev dans le forum PHP & MySQL
    Réponses: 33
    Dernier message: 03/03/2008, 12h26
  4. des dossiers dans une base sql server
    Par bimus dans le forum MS SQL-Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2006, 17h25
  5. Création d'une base de données sur un dossier partagé
    Par richard038 dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2006, 12h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo