IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Python Discussion :

installation Django python


Sujet :

Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut installation Django python
    Bonjour,

    Mon but est d'avoir un programme qui permet de "parser" des cv, j'ai trouvé ceci sur internet : https://github.com/lovelyk0910/resume-parser-in-python

    Je l'ai un peu changé pour qu'il marche sur Python 3 mais j'ai toujours un probleme pour la partie "import Django", j'ai l'impression qu'il faut créer une sorte de site web Django. J'ai trouvé cette vidéo Youtube :

    Cependant je n'arrive pas à ouvrir la commande windows (je peux avoir Windows PowerShell est ce que c'est ça que je dois utiliser ?) et à écrire simplement "pip install django". D'habitude je fais ça dans la console de Pyzo.

    Voilà je vous serais très reconnaissant si vous pouviez m'aider pour ce projet.
    Merci beaucoup

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai réussi à créer un dossier Django donc je n'ai plus l'erreur cependant, quand je tape from view_db.models import parsed_resume,
    python ne reconnait pas view_db.models. J'ai fait quelques recherches et je ne trouve rien sur le sujet, est ce que quelqu'un peut m'aider ?

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 242
    Points : 36 699
    Points
    36 699
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lartos Voir le message
    Je l'ai un peu changé pour qu'il marche sur Python 3 mais j'ai toujours un problème pour la partie "import Django",
    Si vous compreniez ce que le script fait avec Django, vous sauriez comment vous en passer. D'ailleurs, dans les commentaires du début, on lit: "The extracted information is stored on to a Django model, this can be replaced to suite your needs.".

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par wiztricks Voir le message
    Si vous compreniez ce que le script fait avec Django, vous sauriez comment vous en passer. D'ailleurs, dans les commentaires du début, on lit: "The extracted information is stored on to a Django model, this can be replaced to suite your needs.".

    - W
    Ah oui effectivement, mais je ne sais pas trop comment faire alors. Pouvez vous m'aider ?
    Excusez moi je suis novice.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 242
    Points : 36 699
    Points
    36 699
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lartos Voir le message
    Ah oui effectivement, mais je ne sais pas trop comment faire alors. Pouvez vous m'aider ?
    Ben vous supprimez la partie Django et vous vous contentez d'afficher le résultat ou de le stocker dans un fichier avec ce que vous connaissez.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par wiztricks Voir le message
    Ben vous supprimez la partie Django et vous vous contentez d'afficher le résultat ou de le stocker dans un fichier avec ce que vous connaissez.

    - W
    Ah mais le programme s’arrête là ? A quoi servent les "shingle" alors ? Je pensais que le programme me permettait de parser le cv un peu mieux

  7. #7
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 242
    Points : 36 699
    Points
    36 699
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lartos Voir le message
    Ah mais le programme s’arrête là ? A quoi servent les "shingle" alors ? Je pensais que le programme me permettait de parser le cv un peu mieux
    Dans le code, ils sont récupérés et affichés avant l'"import django".

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par wiztricks Voir le message
    Dans le code, ils sont récupérés et affichés avant l'"import django".

    - W
    D'accord merci pour votre aide et connaissez vous un moyen de les traiter toujours dans le but de "parser" les cv ?

  9. #9
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 242
    Points : 36 699
    Points
    36 699
    Par défaut
    Citation Envoyé par Lartos Voir le message
    connaissez vous un moyen de les traiter toujours dans le but de "parser" les cv ?
    Je ne sais pas ce que ce code fait (et je ne veux pas le savoir).

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  10. #10
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par wiztricks Voir le message
    Je ne sais pas ce que ce code fait (et je ne veux pas le savoir).

    - W
    D'accord merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2018, 22h58
  2. Installation de Python 2.5, Qt4 et PyQt
    Par Frac10 dans le forum PyQt
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/02/2008, 20h49
  3. installation Django windows
    Par Zavonen dans le forum Django
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/10/2007, 12h46
  4. Installation MySql Python
    Par schnito dans le forum Zope
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2007, 15h40
  5. Probleme d'installation de python sous debian
    Par ToMs dans le forum Debian
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2006, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo