IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Logo dans les images mises en avant


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Logo dans les images mises en avant
    Bonjour,

    Je cherche à 'incruster' un logo dans les "images mises en avant".
    J'aimerais que cette action soit automatique pour chacune de ces images.
    De cette façon, je n'aurais plus besoin de le faire 'à la main' dans Photoshop.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)

Discussions similaires

  1. débordements dans les images
    Par Sarcofage dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2010, 15h33
  2. bruit dans les images irm
    Par sallyy dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/06/2010, 21h09
  3. Trop de bruit dans les images renvoyées par la webcam
    Par Gautier_mic dans le forum OpenCV
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2010, 19h25
  4. [Images] Ajout de marges dans les images
    Par joboy84 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2009, 15h05
  5. Snake dans les images médicales
    Par b_reda31 dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 15
    Dernier message: 19/05/2008, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo