IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Ecrire Code C# Dans Page HTML [Débutant]


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 43
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Ecrire Code C# Dans Page HTML
    Bonjour,

    J'ai une application winform avec dans ma solution Un webApplication, que je tente de lancer :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    private void pageWebToolStripMenuItem_Click(object sender, EventArgs e)
            {
                Process p = new Process();
                p.StartInfo.FileName = @"C:\Users\gfauconnier\documents\visual studio 2013\Projects\AppPlugin\WebApplication1";
                p.Start();
            }
    Mon problème, c'est qu'il ne me lance pas ma page design qui contient un label, mais uniquement la page source !

    Merci d'avance pour votre aide !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Je ne comprend pas ton but...tu veux ouvrir ta page dans un navigateur ?

  3. #3
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1 563
    Points : 3 404
    Points
    3 404
    Par défaut
    Citation Envoyé par GFauconnier Voir le message
    Mon problème, c'est qu'il ne me lance pas ma page design qui contient un label, mais uniquement la page source !
    Process.Start est une méthode permettant de lancer un exécutable. Ici tu lui précise un nom de fichier, sans préciser quel exécutable lancer. Je suppose donc qu'il exécute le programme par défaut (définit dans ton OS) pour ouvrir ton fichier. Ton "WebApplication1" est de quel type? La page source est bien lancée dans ton navigateur?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 43
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Citation Envoyé par Dokho1000 Voir le message
    Je ne comprend pas ton but...tu veux ouvrir ta page dans un navigateur ?
    Oui tout à fait sauf que la il ne me lance que la page .aspx.cs

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 43
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Citation Envoyé par ZenZiTone Voir le message
    Ton "WebApplication1" est de quel type? La page source est bien lancée dans ton navigateur?
    Mon "webappli" est un site asp.net vide auquel j'ai rajouté une webForm. Justement la page source ne se lance pas dans le naviguateur seulement la page aspx.cs, alors que quand je demare juste de projet il me lance la bonne page.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. affichage code XML dans page HTML
    Par Manu300886 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/11/2013, 10h24
  2. [Toutes versions] exécuter code VBA dans page HTML
    Par Antho87 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/08/2009, 19h26
  3. [HTML 5] Introduction code fxml dans page HTML sous Google Sites
    Par jj6401 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2009, 15h53
  4. Récupérer le code d'une page html contenue dans un balise object sous I
    Par olivier21c dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2008, 16h48
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 04/07/2007, 19h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo