IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Plugins PHP Discussion :

FOSUserBundle avec plusieurs types d'utilisateurs


Sujet :

Plugins PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 44
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut FOSUserBundle avec plusieurs types d'utilisateurs
    Bonjour à tous,

    Je débute avec Symfony et pour me faire la main j'ai un projet pour une application de gestion d'entreprise. J'ai un petit soucis avec la gestion des utilisateurs.

    J'aimerais utiliser le FOSUserBundle mais j'ai plusieurs types d'utilisateurs (client, admin et chauffeurs). Dans le meilleur des cas chaque utilisateur possède un formulaire de connexion différent et est une entité différente mais d'après mes recherches ce n'est pas possible de fonctionner comme ça.

    Du coup qu'est-ce qui est le mieux ?

    De fourrer toutes les informations dans la table User et des champs resteront à NULL pour les admin par exemple ? Je trouve pas ça très optimisé mais sinon je vois pas comment ça peut fonctionner. Si quelqu'un peut m'éclairer sur ce genre de chose, merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Chef département informatique
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef département informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    essaie https://github.com/PUGX/PUGXMultiUserBundle
    attention a la version de fosuser

Discussions similaires

  1. Méthode avec plusieurs types de retour
    Par baya1 dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/03/2022, 00h04
  2. [XL-2007] Graphique avec plusieurs types de courbes
    Par qltmi dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2010, 21h14
  3. un tableau avec plusieurs types
    Par boumacmilan dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 31/03/2010, 07h00
  4. Commande avec plusieurs type de produit
    Par jeffciara dans le forum Schéma
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2008, 19h26
  5. "Tableau" avec plusieurs types de variables
    Par izguit dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2007, 11h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo