IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Partage de XAMPP


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut Partage de XAMPP
    Bonjour,
    Je viens d'installer XAMPP sur un PC partagé.
    En local Apache et PHP se lancent bien, j'ouvre bien une page en local.

    Je voudrais maintenant que les autres PC de notre structure se partagent cd PC
    J'ai trouvé sur un forum qu'il fallait modifier le fichier HTPPD-dav.conf sur le répertoire extra.

    J'y ai apporté les modifications en PJ
    J'ai stoppé PHP puis Apache et j'ai relancé Apache puis PHP.

    Lorsque j'utilise l'URL //SERVEUR_HP_USB/II/index.html j'obtiens une erreur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Bad Request
    Your browser sent a request that this server could not understand.
    Additionally, a 400 Bad Request error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
    Merci d'avance de vos conseils
    Apache/2.4.33 (Win32) OpenSSL/1.0.2o PHP/5.6.36 Server at localhost Port 80
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    j'utilise l'URL //SERVEUR_HP_USB/II/index.html
    Tu veux dire http://nomduserveur/index.html ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut
    Non.
    J'ai créé un répertoire sur le répertoire HTDOCS.
    J'ai donc inclus ce nom dans mon URL

    Cela dit si je fais //Serveur_HP_USB/Applications.html ca ne fonctionne pas non plus et le fichier existe bien directement sur HTDOCS.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ce qui m'inquiete dans tes messages c'est tu mets // et pas http://
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut
    Effectivement.
    Je viens de refaire l'essai.
    Je saisis bien http://SERVEUR_HP_USB/Applications.html

    Quand le message d'erreur s'affiche l'URL devient //serveur_hp_usb/Applications.html ou serveur_hp_usb/Applications.html

    J'ai encore revérifié ce matin, je ne vois pas ce que j'ai loupé.

Discussions similaires

  1. Xampp partagé sur une clé USB
    Par Yadutaf dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2010, 16h55
  2. [VB6] [Réseau] Connexion et partage de données
    Par tomnie dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/10/2002, 18h12
  3. Partager son disque
    Par tintin22 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2002, 00h34
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2002, 16h43
  5. Peux t'on créer une copie locale de l'objet partagé?
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/04/2002, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo