IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IRC / mIRC Discussion :

Quel client IRC utilisez vous ? [Débat]


Sujet :

IRC / mIRC

  1. #61
    Membre régulier Avatar de clampin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 96
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Pour ma part, sur mon MacOs X j'utilise deux client différent.

    Lorsque je suis chez moi, devant l'écran c'est Colloquy (http://colloquy.info/) ou bien lorsque je suis en déplacement, c'est irssi via ssh.

    Voilà

  2. #62
    Inactif   Avatar de Deallyra
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 997
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 997
    Points : 1 769
    Points
    1 769
    Par défaut
    J'utilisais mIRC lorsque j'étais sous Windows et à mes débuts linux via wine...

    J'ai trouvé le truc trop lourd et il me fallait un client en console pour les prises de main à distance serveur...

    Depuis, j'utilise irssi
    *Si la réponse vous convient, n'oubliez pas le tag
    *Exprimez vous dans un français correct; on prend le temps de vous lire, prenez le temps de bien écrire.
    *Et comment on interprète votre code? N'oubliez pas la balise!

    *Pour une mise en page simple avec des divs.
    *Pour faire des formulaires xHTML CSS.

Discussions similaires

  1. [Logiciel] Quel client Mail utilisez-vous sous Mac OS ?
    Par kOrt3x dans le forum Apple
    Réponses: 110
    Dernier message: 04/04/2013, 10h44
  2. Quel client SVN utilisez-vous ?
    Par leminipouce dans le forum Subversion
    Réponses: 17
    Dernier message: 10/05/2011, 11h21
  3. [Logiciel] Quel client Twitter utilisez-vous sous Mac OS X ?
    Par kOrt3x dans le forum Apple
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/03/2010, 17h19
  4. Quel clients mail utilisez vous ?
    Par Yoshio dans le forum Internet
    Réponses: 20
    Dernier message: 18/12/2007, 08h01
  5. [Conseil] Quel client IRC conseillez-vous ?
    Par Mindiell dans le forum IRC / mIRC
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2007, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo