IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MkFramework Discussion :

Petite erreur dans site.ini


Sujet :

MkFramework

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Assistant statisticien
    Inscrit en
    juillet 2009
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant statisticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2009
    Messages : 132
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut Petite erreur dans site.ini
    Bonjour Imikado,

    JE t'informe que lorsque tu créés un projet il y a un oubli de guillemet.
    Voici le code de site.ini.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
     
    ;<?php die();?>
    [cache]
    enabled=0
    ;temps de validite du cache exprime en secondes 
    lifetime=0
    autoload.enabled=0
     
    [encodage]
    ;indique l'encodage des fichiers de code, utilise pour la protection des tableaux de contexte ($_GET,$_POST)
    charset=UTF-8
    ;indique si le framework encode en html le code deja en html
    double_encode=0
     
    [debug]
    class=plugin_debugError
     
    [language]
    ;fr / en... //sLangue
    default=fr
    allow=fr,en
     
    [auth]
    ;note : >= php5.2 dans le php.ini 
    session.use_cookies = 1
    session.use_only_cookies = 1
    session.cookie_httponly=1
    session.cookie_secure=0
    session.cookie_domain=
    session.cookie_path=
    session.cookie_lifetime=
    enabled=1
    class=plugin_auth
    module=auth::login
    ;liste des modules non concerne par l'auth: separe par des virgules
    module.disabled.list=
    ;timeout d'inactivite (entre 2 pages), temps en secondes
    session.timeout.enabled=1
    session.timeout.lifetime=1800
     
    [acl]
    class=plugin_gestionuser
     
    [module]
    folder.organized=0
     
    [navigation]
    scriptname=index.php
    var=:nav
    module.default=default
    action.default=index
    layout.erreur=../layout/erreurprod.php
     
    [urlrewriting]
    enabled=0
    class=plugin_routing
    conf=../conf/routing.php
    use4O4=0
     
    [security]
    ;XSRF ou CSRF,bSecuriteXSRF utilisation de jeton dans le CRUD, plus d'infos: http://fr.wikipedia.org/wiki/Cross-Site_Request_Forgeries
    ;XSS, bSecuriteXSS protection des variables GET,POST... via getParam( , plus d'infos http://fr.wikipedia.org/wiki/XSS
    xsrf.enabled=1
    xsrf.timeout.lifetime=360
    xsrf.checkReferer.enabled=1
    xss.enabled=1
    xsrf.session.enabled=0
     
    [log]
    class=plugin_log
    error=0
    warning=0
    application=0
    information=0
    file.enabled=1
    apache.enabled=1
     
    [check]
    class=plugin_check
     
    [site]
    ;Redirection
    ;header : header('location:$url ') 
    ;http: <html><head><META http-equiv="refresh" content="0; URL=$url ></head></html>
    redirection.default=header
    timezone=Indian/Reunion
     
    [model]
    ini.var=db
     
    [pdo]
    ;Plus d'informations ici: http://www.php.net//manual/fr/pdo.setattribute.php
    ;SILENT,WARNING,EXCEPTION
    ATTR_ERRMODE=WARNING 
    ;LOWER,NATURAL,UPPER
    ATTR_CASE=NATURAL
    Au niveau de la partie [site] ligne suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ;http: <html><head><META http-equiv="refresh" content="0; URL=$url ></head></html>
    Elle devrait être plutôt comme ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ;http: <html><head><META http-equiv="refresh" content="0"; URL=$url ></head></html>
    Cordialement

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de llaffont
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 681
    Points : 590
    Points
    590
    Par défaut
    Je plussoie !

    ..\Builder\conf\site.ini.php
    ..\Builder\data\sources\projet\conf\site.ini.php
    ..Builder\data\sources\projet_vide\conf\site.ini.php
    La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.

    Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne... et personne ne sait pourquoi !


    Albert Einstein

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 5 235
    Points : 19 560
    Points
    19 560
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Oui merci, je vais corriger mais pour info c'est juste un commentaire pour expliquer les deux modes de redirections: http ou header location

    je vais m'appuyer sur celui du template bootstrap sc qui semble plus simple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ;http: utilise balise HTML META http-equiv="refresh" content="0; URL=$url"
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 5 235
    Points : 19 560
    Points
    19 560
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    En regardant dans le code, je vais supprimer ce commentaire + parametre de config car il n'est pas pris en compte au final,j'ai du changé ça il y a fort longtemps
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    5 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 5 235
    Points : 19 560
    Points
    19 560
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Sources mises à jour, + news sur le site, merci encore
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Nombres parfaits : petite erreur dans l'algorithme
    Par katrena99 dans le forum Pascal
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/01/2014, 22h36
  2. Petite erreur dans code
    Par mihaispr dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2009, 22h53
  3. petite erreur dans le script
    Par naazih dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2008, 14h13
  4. [Configuration] Paramétrage des erreurs dans php.ini
    Par Velkan.nexus dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2007, 12h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo