Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Assistant statisticien
    Inscrit en
    juillet 2009
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant statisticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2009
    Messages : 115
    Points : 148
    Points
    148

    Par défaut Petite erreur dans site.ini

    Bonjour Imikado,

    JE t'informe que lorsque tu créés un projet il y a un oubli de guillemet.
    Voici le code de site.ini.php

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    ;<?php die();?>
    [cache]
    enabled=0
    ;temps de validite du cache exprime en secondes 
    lifetime=0
    autoload.enabled=0
    
    [encodage]
    ;indique l'encodage des fichiers de code, utilise pour la protection des tableaux de contexte ($_GET,$_POST)
    charset=UTF-8
    ;indique si le framework encode en html le code deja en html
    double_encode=0
    
    [debug]
    class=plugin_debugError
    
    [language]
    ;fr / en... //sLangue
    default=fr
    allow=fr,en
    
    [auth]
    ;note : >= php5.2 dans le php.ini 
    session.use_cookies = 1
    session.use_only_cookies = 1
    session.cookie_httponly=1
    session.cookie_secure=0
    session.cookie_domain=
    session.cookie_path=
    session.cookie_lifetime=
    enabled=1
    class=plugin_auth
    module=auth::login
    ;liste des modules non concerne par l'auth: separe par des virgules
    module.disabled.list=
    ;timeout d'inactivite (entre 2 pages), temps en secondes
    session.timeout.enabled=1
    session.timeout.lifetime=1800
    
    [acl]
    class=plugin_gestionuser
    
    [module]
    folder.organized=0
    
    [navigation]
    scriptname=index.php
    var=:nav
    module.default=default
    action.default=index
    layout.erreur=../layout/erreurprod.php
    
    [urlrewriting]
    enabled=0
    class=plugin_routing
    conf=../conf/routing.php
    use4O4=0
    
    [security]
    ;XSRF ou CSRF,bSecuriteXSRF utilisation de jeton dans le CRUD, plus d'infos: http://fr.wikipedia.org/wiki/Cross-Site_Request_Forgeries
    ;XSS, bSecuriteXSS protection des variables GET,POST... via getParam( , plus d'infos http://fr.wikipedia.org/wiki/XSS
    xsrf.enabled=1
    xsrf.timeout.lifetime=360
    xsrf.checkReferer.enabled=1
    xss.enabled=1
    xsrf.session.enabled=0
    
    [log]
    class=plugin_log
    error=0
    warning=0
    application=0
    information=0
    file.enabled=1
    apache.enabled=1
    
    [check]
    class=plugin_check
    
    [site]
    ;Redirection
    ;header : header('location:$url ') 
    ;http: <html><head><META http-equiv="refresh" content="0; URL=$url ></head></html>
    redirection.default=header
    timezone=Indian/Reunion
    
    [model]
    ini.var=db
    
    [pdo]
    ;Plus d'informations ici: http://www.php.net//manual/fr/pdo.setattribute.php
    ;SILENT,WARNING,EXCEPTION
    ATTR_ERRMODE=WARNING 
    ;LOWER,NATURAL,UPPER
    ATTR_CASE=NATURAL
    Au niveau de la partie [site] ligne suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ;http: <html><head><META http-equiv="refresh" content="0; URL=$url ></head></html>
    Elle devrait être plutôt comme ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ;http: <html><head><META http-equiv="refresh" content="0"; URL=$url ></head></html>
    Cordialement

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de llaffont
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    juin 2007
    Messages
    643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : juin 2007
    Messages : 643
    Points : 558
    Points
    558

    Par défaut

    Je plussoie !

    ..\Builder\conf\site.ini.php
    ..\Builder\data\sources\projet\conf\site.ini.php
    ..Builder\data\sources\projet_vide\conf\site.ini.php
    En théorie tout devrait fonctionner...

    La France a un incroyable talent : Son retard en technologie informatique

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    5 128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 5 128
    Points : 19 200
    Points
    19 200
    Billets dans le blog
    17

    Par défaut

    Oui merci, je vais corriger mais pour info c'est juste un commentaire pour expliquer les deux modes de redirections: http ou header location

    je vais m'appuyer sur celui du template bootstrap sc qui semble plus simple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    ;http: utilise balise HTML META http-equiv="refresh" content="0; URL=$url"
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    5 128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 5 128
    Points : 19 200
    Points
    19 200
    Billets dans le blog
    17

    Par défaut

    En regardant dans le code, je vais supprimer ce commentaire + parametre de config car il n'est pas pris en compte au final,j'ai du changé ça il y a fort longtemps
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    décembre 2006
    Messages
    5 128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2006
    Messages : 5 128
    Points : 19 200
    Points
    19 200
    Billets dans le blog
    17

    Par défaut

    Sources mises à jour, + news sur le site, merci encore
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Nombres parfaits : petite erreur dans l'algorithme
    Par katrena99 dans le forum Pascal
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/01/2014, 22h36
  2. Petite erreur dans code
    Par mihaispr dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2009, 22h53
  3. petite erreur dans le script
    Par naazih dans le forum Scripts
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2008, 14h13
  4. [Configuration] Paramétrage des erreurs dans php.ini
    Par Velkan.nexus dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2007, 12h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo