Discussion: problème affichage formulaire. [AC-2010]

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    artiste du spectacle
    Inscrit en
    février 2018
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : artiste du spectacle
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : février 2018
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14

    Par défaut problème affichage formulaire.

    Bonjour à tous.
    Après une coupure de l'ordi suite à un orage, mes formulaires ne s'affiche plus correctement (texte et bouton pas en face, décalage des champs). j'ai réinstaller Access, mais même problème. Ma base de données s'ouvre correctement sur un autre ordi avec Access. quelqu'un a t'il déjà eu le problème? Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    mars 2013
    Messages
    949
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : mars 2013
    Messages : 949
    Points : 1 296
    Points
    1 296
    Billets dans le blog
    1

    Par défaut

    Quelle version d'access as-tu réinstallé sur ton poste? quelle version d'access as-tu conçu ta base de données? En te lisant on comprend bien que c'est ton poste qui a des problèmes.
    Particulièrement je n'ai jamais rencontré le problème

    Pensons à améliorer nos compétences en toute humilité car aucune oeuvre faite par un humain n'est parfaite!!!

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de GAYOT
    Homme Profil pro
    Amateur
    Inscrit en
    novembre 2004
    Messages
    2 445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Meuse (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2004
    Messages : 2 445
    Points : 5 804
    Points
    5 804

    Par défaut

    Bonjour
    Peut être qu'un petit compactage\réparation de l'application remettrait les choses en place.

    Cordialement
    Plus j'avance et plus je sais que je ne sais rien. Et comme j'essaie d'aller loin .....
    Pas de demande d'aide par Mp.... sinon
    Mes tutoriels sur http://jdgayot.developpez.com
    Beaucoup de réponses à vos questions dans la Faq ou dans les tutoriels


  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    artiste du spectacle
    Inscrit en
    février 2018
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : artiste du spectacle
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : février 2018
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14

    Par défaut

    Citation Envoyé par bertiny Voir le message
    Quelle version d'access as-tu réinstallé sur ton poste? quelle version d'access as-tu conçu ta base de données? En te lisant on comprend bien que c'est ton poste qui a des problèmes.
    Particulièrement je n'ai jamais rencontré le problème
    Merci pour votre réponse, j'ai réinstalle la même version (Access 2010) et la base a été créée sous Access 2010.
    Ma base de donnée fonctionne très bien sur un autre ordinateur avec Access 2010.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    artiste du spectacle
    Inscrit en
    février 2018
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : artiste du spectacle
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : février 2018
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14

    Par défaut

    Citation Envoyé par GAYOT Voir le message
    Bonjour
    Peut être qu'un petit compactage\réparation de l'application remettrait les choses en place.

    Cordialement
    Bonjour,
    j'ai effectué un compactage\réparation de l'application, et j'ai même réinstallé Access 2010 avec un nettoyage du registre avant, mais ça ne fonctionne toujours pas.
    Peut être une erreur dans le registre, je vais peut être essayé de réinstaller Windows 10.
    Merci

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de GAYOT
    Homme Profil pro
    Amateur
    Inscrit en
    novembre 2004
    Messages
    2 445
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Meuse (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2004
    Messages : 2 445
    Points : 5 804
    Points
    5 804

    Par défaut

    Citation Envoyé par ioco34 Voir le message
    Ma base de donnée fonctionne très bien sur un autre ordinateur avec Access 2010.
    C'est vrai que dans ce cas, cela ne doit pas venir de l'application, mais plutôt de l'environnement Pc.
    Plus j'avance et plus je sais que je ne sais rien. Et comme j'essaie d'aller loin .....
    Pas de demande d'aide par Mp.... sinon
    Mes tutoriels sur http://jdgayot.developpez.com
    Beaucoup de réponses à vos questions dans la Faq ou dans les tutoriels


  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    artiste du spectacle
    Inscrit en
    février 2018
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : artiste du spectacle
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : février 2018
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14

    Par défaut résolu

    Bonjour, J'ai fait une réparation de Windows 10 en conservant documents et application et tout et rentré dans l'ordre.
    Merci pour vos réponses.
    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [ZF 1.11] Problème affichage formulaire
    Par Melex dans le forum Zend_Form
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/10/2011, 14h48
  2. Problème affichage formulaire
    Par JCMANSION dans le forum Android
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/12/2010, 09h43
  3. [AC-2003] Problème affichage formulaire graphiques sous Vista
    Par domik dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2010, 10h26
  4. Problème affichage formulaire au démarrage
    Par Davik dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2010, 21h52
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2009, 08h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo