IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Site ancien sous Spip devenu inaccessible


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai Avatar de gondieres
    Homme Profil pro
    Gestionnaire sites web personnels
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire sites web personnels
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 22
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Site ancien sous Spip devenu inaccessible
    Bonjour
    J’ai délaissé un peu longtemps des pages persos créées à une époque où j’ai utilisé SPIP et j’ai besoin de méthodo (ou d'un coup de main) pour remettre en ligne des pages blindées de warnings.

    Par exemple (il y a a des pleines pages) :
    Deprecated : Function eregi() is deprecated in /homepages/17/d140664202/htdocs/photos_classe/ecrire/inc_version.php3 on line 457
    Deprecated : Function ereg() is deprecated in /homepages/17/d140664202/htdocs/photos_classe/ecrire/inc_version.php3 on line 459
    Deprecated : Function split() is deprecated in /homepages/17/d140664202/htdocs/photos_classe/ecrire/inc_version.php3 on line 533
    Warning : Illegal string offset ’ecrire/data/inc_meta_cache.php3’ in /homepages/17/d140664202/htdocs/photos_classe/ecrire/inc_version.php3 on line 353

    Mon site est à l’URL http://www.gondieres.fr/photos_classe
    L’hébergeur est 1&1, la version php est une 5.6 et je n'ai pas trouvé quelle était la version du spip installé. Je ne peux pas non plus accéder à l'interface d'administration, c'est plein de warnings.
    Cette version de SPIP a plus de 10 ans.

    J'ai récupéré les fichiers en local, j'ai récupéré la base de données. Quelqu'un peut-il m'aider:
    - soit à me guider pour remonter un serveur php3 pour éviter les warnings et y installer les données afin que je puisse récupérer les contenus
    - soit à partir de mes données, refaire fonctionner le tout sur un environnement spip 3.1 que je mettrai en ligne.

    Vos aides et conseils sont bienvenus.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    soit à me guider pour remonter un serveur php3 pour éviter les warnings et y installer les données afin que je puisse récupérer les contenus
    Aucun hébergeur ne te permettra de faire ça. Estime toi déjà heureux d'avoir accès à php 5.6 et prévoi qu'un passage vers 7.x est fortement probable dans les mois à venir.

    Extrait ta base de données actuelle via phpmyadmin;
    installe toi un environnement serveur local avec par exempe wamp.

    Installe la dernière version de spip.
    Essai d'importer tes données.

    Il pourrait être judicieux d'aller poser des question sur le forum spip quant à la procédure d'import d'ancienne données. Il y'aura sans doute plus d'expert
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre à l'essai Avatar de gondieres
    Homme Profil pro
    Gestionnaire sites web personnels
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire sites web personnels
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 22
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Citation Envoyé par grunk Voir le message
    Aucun hébergeur ne te permettra de faire ça. Estime toi déjà heureux d'avoir accès à php 5.6 et prévoi qu'un passage vers 7.x est fortement probable dans les mois à venir.

    Extrait ta base de données actuelle via phpmyadmin;
    installe toi un environnement serveur local avec par exempe wamp.

    Installe la dernière version de spip.
    Essai d'importer tes données.

    Il pourrait être judicieux d'aller poser des question sur le forum spip quant à la procédure d'import d'ancienne données. Il y'aura sans doute plus d'expert
    Pardon, quand je parlais de remonter un serveur php3, c'était en local.
    Mais j'ai regardé et installé easyphp et ça demande au minimum php5 ... je ne sais trop comment faire.

Discussions similaires

  1. [Spip] pas d'acces à l'espace prive d'un site sous Spip
    Par juvipol dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2011, 17h21
  2. [Spip] Construire un site sous Spip
    Par Thes32 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/04/2009, 11h33
  3. [site d'annonces sous spip]www.i3lane.com
    Par Manar32 dans le forum Mon site
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/06/2008, 11h43
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2006, 20h10
  5. Comment utiliser Site Exec sous FTP
    Par phig dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2003, 17h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo