IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

Problème ouverture Configuration Manager


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre habitué Avatar de i.chafai
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 117
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut Problème ouverture Configuration Manager
    Bonjour,
    J'ai besoin d'activer File Stream mais je tombe sur l'erreur suivante en ouvrant configuration manager
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 122
Taille : 1,8 Ko

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 815
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    bonjour

    Essayer de le faire en mode transact

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    EXEC sp_configure filestream_access_level, 2  
    RECONFIGURE

  3. #3
    Membre habitué Avatar de i.chafai
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 117
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut
    Merci abdallah,
    Mais je pense que je ne peux pas activer les options Accès d'E/S de fichier et autoriser les clients distants en mode transact

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 115
Taille : 3,5 Ko

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2017, 19h30
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2009, 17h36
  3. [EJB] Problème avec configuration jonas
    Par SteelBox dans le forum JBuilder
    Réponses: 30
    Dernier message: 11/03/2004, 21h30
  4. Problème de configuration
    Par lsdInside dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2003, 12h34
  5. Problème dans analisys Manager
    Par ien_ien23 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/07/2003, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo