IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

Réinstallation de JBuilder


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 152
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Réinstallation de JBuilder
    Salut !

    Je viens de réinstaller JBuilder et d'ouvrir sur le projet sur lequel je travaille et il me signale une erreur sur ces instructions :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    import java.util.HashMap;
    import java.awt.Color;
    import javax.swing.JTable;
    l'erreur est "Cannot access class java.util.HashMap" par exemple pour la première instruction.

    Alors j'essaie d'aller configurer les JDK et les librairies dans les menus "Tools/Configue JDKs" et "Tools/Configure librairies" mais rien à faire...

    Pourriez-vous m'aider ?
    Merci d'avance !
    </aliasjcdenton>

    "Un Homme devient vieux lorsque ses regrets prennent la place de ses rêves"

  2. #2
    Membre averti Avatar de Epictète
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 219
    Points : 341
    Points
    341
    Par défaut
    Version JBuilder ? système ? édition ? version du JDK ? etc... ?

    Merci de relire les regles du forum :
    http://www.developpez.net/forums/viewtopic.php?t=334
    -> Consultez les cours et tutoriels
    -> Consultez la F.A.Q du forum que vous utilisez
    -> Lisez les règles du forum

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 152
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Ah oui, pardon.

    Alors c'est JBuilder 8 Enterprise US édition 8.0.140.0, sur Win2k, version du JDK 1.41-b21 installé dans C:\JBuilder8\jdk1.4.

    De plus, je dois utiliser une librairie du nom de colt1.0.3 (dévelopée par le cern) et j'ai bien été l'ajouter avec le menu "Tools/Configure librairies" mais çà ne change rien.

    Et en lisant la doc de Jbuilder, je ne comprend pas vraiment dans ces menus de configuration du JDK et des librairies pourquoi on peut placer les jdks et les librairies soit dans in dossier "Project", soit "User home" ou soit "JBuilder".

    d'avance !
    </aliasjcdenton>

    "Un Homme devient vieux lorsque ses regrets prennent la place de ses rêves"

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Et en lisant la doc de Jbuilder, je ne comprend pas vraiment dans ces menus de configuration du JDK et des librairies pourquoi on peut placer les jdks et les librairies soit dans in dossier "Project", soit "User home" ou soit "JBuilder".
    Si tu selectionne User home, tu seras le seul ap pouvoiur utiliser cette biubliothèque.
    en selectionnant jbuilder, tu la partageras avec les autres.
    en selection projet tu l'utiliseras uniquement pour ce projet
    Par ailleurs, en passant par Configurer les bibliothèques, tu crée un file nomPilote.library; ensuite il faut créer nomPilote.config en passant par Configuration Entreprise.

Discussions similaires

  1. [JBuilder 7] Construction d'executable natif
    Par renaudfaucon dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2006, 22h28
  2. Lenteur d'execution de Jbuilder 6
    Par Tsimplice dans le forum JBuilder
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/12/2002, 14h41
  3. Comparaison JBuilder avec Sun ONE Studio
    Par chichos dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2002, 15h08
  4. F.A.Q, Doc, cours, tutoriels sur JBuilder
    Par Ricky81 dans le forum JBuilder
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2002, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo