IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA PowerPoint Discussion :

Impossible d'insérer une page web sur ppt.


Sujet :

VBA PowerPoint

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Consultant E-Learning
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Learning
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Impossible d'insérer une page web sur ppt.
    Bonjour à tous,
    Je souhaiterais insérer sur une slide une page web html située en local ou sur le web.

    Voici les contraintes:
    - Sachant que le ppt doit être lu sur un pc d'entreprise, on ne peut pas rajouter de plugin de type liveweb.

    - Dans les compléments, Powerpoint propose une visionneuse web dans les compléments, mais celle ci affiche la source web (ce qui n'est pas top pour des fichiers en libre accès mais que nous ne référençons pas sur google).

    - Lorsque j'essaye via l'onglet développeur, d'insérer un contrôle Microsoft web browser, cela me répond qu'il est impossible d'insérer ce contrôle X.

    D'après ce que j'ai compris, ce serait possible de programmer quelquechose sous vba pour afficher la page mais n'ayant aucune connaissance dans ce domaine, c'est pour cela que je me suis permis de laisser un message sur ce forum en espérant que quelqu'un puisse m'aider à résoudre ce problème..

    Merci d'avance à vous tous pour votre contribution.

    Kevin.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur VBA/C#/VB.Net/Power Platform
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 593
    Points : 34 250
    Points
    34 250
    Par défaut
    Salut,

    et le fait de simplement ouvrir le lien hypertexte depuis ton ppt ? N'est-ce pas plus pragmatique ?
    Cycle de vie d'un bon programme :
    1/ ça fonctionne 2/ ça s'optimise 3/ ça se refactorise

    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Mes ouvrages :
    Apprendre à programmer avec Access 2016, Access 2019 et 2021

    Apprendre à programmer avec VBA Excel
    Prise en main de Dynamics 365 Business Central

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Géomaticien (plutôt sur Arcgis...)
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomaticien (plutôt sur Arcgis...)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 49
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai le même soucis d'active X.
    Mon souhait est, plusieurs pages internet, l'une à coté de l'autre, pour pouvoir les imprimer sur une page A0.

    Puis dans une demo de pouvoir manipuler chaque page dans ma diapo. Présentation en parallèle des pages.

    Merci
    Cordialement

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Homme Profil pro
    Géomaticien (plutôt sur Arcgis...)
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Géomaticien (plutôt sur Arcgis...)
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 49
    Points : 29
    Points
    29

Discussions similaires

  1. insérer une page web dans une application java
    Par chabfive dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2006, 12h38
  2. Insérer une page web dans une anim flash
    Par Barbeush dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2006, 19h51
  3. Imprimer une page web sur une seule feuille ?
    Par guidav dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/04/2006, 11h26
  4. retourner une page web sur le port 80 en gcc
    Par jfcocu dans le forum Réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/11/2005, 14h15
  5. CR10 : insérer une page blanche sur les ruptures pages paire
    Par speed034 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2005, 18h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo