IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Dézipper un dossier avec extractTo non fonctionnel


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 162
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut Dézipper un dossier avec extractTo non fonctionnel
    Bonjour,

    j'essai d'extaire un dossier zip avec la fonction extractTo mais cela ne fonctionne pas.

    Voilà, le code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    function unzip_file($file, $destination) {
    	$zip = new ZipArchive;
    	$res = $zip->open($file, ZIPARCHIVE::CREATE | ZIPARCHIVE::OVERWRITE);
    	if ($res === TRUE) {
    		echo 'ok';
    		$zip->extractTo($destination);
    		$zip->close();
    	} else {
    		echo 'échec, code:' . $res;
    	}
    }
    Je rentre bien dans le if, ensuite le dossier de destination est bien crée mais le zip n'est pas extrait à l'intérieur du dossier de destination.
    Sauriez vous pourquoi?

    J'avais ajouté un try catch afin de savoir si cela pouvait m'aider à trouver la cause qui fait que le extractTo ne dézippe pas le zip dans le dossier de destination.

    Je vous remercie par avance,

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Quelle est la structure à l'intérieur du zip ? tu as des fichiers à la racine du zip ou une arborescence de dossiers ?
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

Discussions similaires

  1. [Débuter] Exemples Qt Quick avec menu non fonctionnel
    Par PerryDev dans le forum Qt Quick
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2014, 18h04
  2. [ZF 1.10] Update t set c1=c1+10 non fonctionnel avec Zend Update
    Par SpaceInvader dans le forum Zend Framework
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2010, 20h16
  3. Page non fonctionnelle avec un DOCTYPE
    Par galeazzo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/02/2009, 09h10
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2008, 22h45
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2007, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo