IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Calcul scientifique Python Discussion :

TypeError: 'float' object is not callable


Sujet :

Calcul scientifique Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut TypeError: 'float' object is not callable
    Bonjour,

    Python m'affiche l'erreur suivante :
    Nom : Capture d’écran 2018-06-01 à 16.39.55.png
Affichages : 2515
Taille : 107,0 Ko

    J'ai pu voir sur d'autres posts que le problème peut venir de l'absence d'un opérateur * mais il me semble les avoir bien mis.
    Quelqu'un voit mon erreur ?

    Merci bonne journée

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 776
    Points
    36 776
    Par défaut
    Salut,

    Cà dit juste que vous appliquez un appel de fonction à un objet de type "float"... et dans la ligne que vous montrez il y a déjà ce genre d'erreur avec np.pi().

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2018
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2018
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci ! En effet pi n'a pas de parenthèses

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. TypeError: 'module' object is not callable
    Par dedalios dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2017, 18h41
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2016, 13h47
  3. [THREAD] TypeError: NoneType' object is not callable
    Par flolebreton dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2013, 14h49
  4. equa diff : float object is not callable?
    Par souchi6 dans le forum Calcul scientifique
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2013, 17h29
  5. TypeError: 'file' object is not callable
    Par MariemEA dans le forum Général Python
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/07/2010, 21h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo