IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Mise en page d'un tableau [WD-2010]


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 198
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Mise en page d'un tableau
    Bonjour à tous,
    J'ai un petit souci de mise en page d'un tableau Word.
    Ce tableau est long. il se met sur plusieurs pages.

    J'aimerais que la première ligne (l'entête) s'affiche en début de chaque page et ensuite (car il y a des cellules fusionnées) qu'une même ligne du tableau reste sur la même page.

    C'est pourtant très simple, mais Word ne le met pas en pratique.

    Je sélectionne le tableau, et ensuite les propriétés du tableau, je choisi l'onglet "rangée" et active l'option "Répéter la ligne d'entête au début de chaque page".
    Déjà ce point il ne le fait pas.

    Pour mon deuxième point, dans le même onglet que ci-dessus, je désélectionne l'option "Autoriser de couper la ligne entre chaque page"
    Ici non plus il ne le pratique pas.

    J'ai regardé un peu partout sur Internet, mais sans succès.
    Quelqu'un aurais t' il des idées?
    Merci

    André

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 376
    Points : 596
    Points
    596
    Par défaut
    Bonjour,

    Alors, tout d'abord il ne faut pas sélectionner le tableau, il faut sélectionner ce qu'on souhaite avoir comme ligne(s) d'en-tête. Si tu sélectionnes le tableau entier, c'est tout le tableau qui sera considéré comme l'en-tête de colonnes.

    Donc, SANS SAVOIR QUELLE EST TA VERSION..., tu sélectionnes tes deux premières lignes, puis onglet Outils de tableau/Disposition, groupe Données (tout à droite du ruban), tu cliques simplement sur le bouton Répéter les lignes d'en-tête.

    Explications pour Word à partir de 2007.

    m@rina

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 198
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Votre solution fonctionne à merveille
    Bonjour,

    J'aimerais réagir en deux points:

    1°) Votre solution fonctionne à merveille. J'aimerais vous remercier.

    2°) Sans vouloir vous vexer, vous blesser et pour tout le respect que je vous dois, la version de Word avec laquelle je travaille est bien écris.

    Lorsque l'on créée une discussion, je dois choisir la version dans un menu déroulant et se retrouve dans le titre de la discussion.

    Dans ma discussion, il est donc inscrit: "[WD-2010] Mise en page d'un tableau"

    Je travaille donc en Word 2010.

    Bien à vous

    Et encore merci de votre aide

    André

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL] Mise en page d'un tableau oui/non
    Par Seb981 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/07/2007, 08h29
  2. mise en page d'un tableau sous IE 7
    Par Emcy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2007, 14h33
  3. [Tableaux] Mise en page d'un tableau
    Par bilane dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2006, 10h14
  4. [Tableaux] Probleme mise en page d'un tableau
    Par griese dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 11/07/2006, 16h11
  5. mise en page d'un tableau
    Par zouzou1010 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2006, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo