IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

[Conception] Base de donnée + Livre d'or


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 6
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [Conception] Base de donnée + Livre d'or
    Bonjours tout le monde.
    je tien à préciser que j'ai effectuer une recherche avant de poster et que je n'ai pas trouvé de topic avec un réponse qui me convenait donc j'en poste un nouveau.
    Voilà mon souhait :
    je voudrais introduire dans une page html qui se trouve icile livre d'or en flahs qui se trouve ici.

    je vais vous dire à quelle étape je bloque.
    dans la partie "IV-a. Installation du Livre d'Or Flash" :
    Dans le répertoire de votre choix ou à la racine de votre site, uploadez le contenu de l'archive.
    ça j'ai fait, j'ai changé d'abord quelques paramètres de couleur etc et ensuite, j'ai tout uploader sur mon ftp dans un nouveau répertoir nomé livredor.
    Créer la table livredor dans votre base de données à l'aide du fichier sql.txt.
    déjà, là, je sais pas ce qu'il faut faire, enfin,je doit créé ma base de donnée à l'aide du fichier sql.text ou se trouve ce fichier, et comme m'y prendre ??
    j'ai trouvé le fichier, mais je sais pas comment m'y prendre pour créer ma bdd
    Configurer l'accès à votre base de données dans le fichier connect_BDD.php.
    ça, je crois que je serai le faire, dans le document, il y a ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    $mysql_host=""; // le serveur
    	$mysql_login=""; // le login
    	$mysql_pass=""; // mot de passe
    	$mysql_dbnom=""; // nom de la base de données
    Configurer les textes du Livre d'Or dans les fichiers livre-dor.php, livre-lecture-en.php, livre-lecture-fr.php, livre-signe-en.php, livre-signe-fr.php, style-swf.css.
    tout ça, c'est déjà fait donc, aucun soucis.

    et mon dernier soucis, c'est quel est le code à introduire pour mettre mon swf dans ma page html ?? je travaille sous Nvu, et je sais que c'est pas possible de le faire automatiquement, il faut marqué un code de 3 ligne je crois avec les mesure et l'emplacement du swf mais je ne connais pas le code.

    merci beaucoups pour toutes les réponses que vous me fournirez

    je suis chez OVH pour mon hébergement. http://ovh.com

    ensuite, mon autre problème :

    http://guides.ovh.net/CreerBaseMySQL/
    ici, ils expliquent comment créer sa base de donneé MusSQL alors, voilà mon problème (dès que tout est rentré dans l'orde, je vous embête plus, promis )

    Marche à suivre
    Une fois connecté à votre manager, cliquez sur l'icone à côté d'Hébergement mutualisé dans la partie "gestion de vos services" , ou cliquez sur Mutualisé dans le menu de gauche. Vous devriez ensuite apercevoir un tableau comportant une colonne Bases MySQL. Cliquez sur l'élément (un chiffre ou "...") qui apparait dans cette colonne au niveau de l'hébergement sur lequel vous voulez créer une base.
    Vous arriverez alors sur la page de gestion des Bases MySQL.
    voilà ce que j'ai quand je clique sur mutualité :s (http://forum.crystalxp.net/index.php...=post&id=12037)

    il me dise que je n'ia pas d'hébergement chez eux :s alors que j'ai acheté un domaine et un hébergement Start 5g :s je comprend pas qu'est-ce qui se passe :neutral:

    normalement si ce problème qui dit que je n'ai pas d'hébegement chez eux est partis alors, je serais faire la suite avec vos explicatiosn mais là, je sais pas du tout :s

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 50
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Le code pour inclure ton swf est le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    $s_lang = "";
    if(isset($_REQUEST['lang'])) $s_lang=$_REQUEST['lang'];
     
    // livre d'or en anglais
    if ( strcmp($s_lang , "EN") == 0 || strcmp($s_lang , "en") == 0)
    {
    	$s_urlficxml = "livre-signe-en.php"; // le fichier php qui contient tous les textes du livre d'or
    	$s_ficphp = "livre-lecture-en.php"; // l'url du fichier php effectuant l'envoie du message dans le livre d'or
    }
    else
    {
    	$s_urlficxml = "livre-signe-fr.php"; // le fichier php qui contient tous les textes du livre d'or
    	$s_ficphp = "livre-lecture-fr.php"; // l'url du fichier php effectuant l'envoie du message dans le livre d'or
    }
     
     
    ?>
     
     
    <!--URL utilisées dans l'animation-->
    <!--texte utilisé dans l'animation-->
    <!-- saved from url=(0013)about:internet -->
    <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553590000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" width="590" height="380" id="news" align="middle">
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <param name="movie" value="loader-livre.swf?nomswf=livre.swf&largeur=630&hauteur=380&version=1&urlficxml=<? echo $s_urlficxml; ?>&ficphp=<? echo $s_ficphp; ?>" />
    <param name="quality" value="high" />
    <param name="flashvars" VALUE="" />
    <embed src="loader-livre.swf?nomswf=livre.swf&version=1&largeur=630&hauteur=380&urlficxml=<? echo $s_urlficxml; ?>&ficphp=<? echo $s_ficphp; ?>" quality="high" bgcolor="#ffffff" width="590" height="380" name="news" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" flashvars="" />
    <param name="scale" value="noscale" />
    <param name="BGCOLOR" value="#ffffcc" />
    </object>

Discussions similaires

  1. Conception base de données access
    Par del__k dans le forum Modélisation
    Réponses: 10
    Dernier message: 07/03/2007, 11h10
  2. [conception] Base de données sur le football
    Par Kakine dans le forum Modélisation
    Réponses: 25
    Dernier message: 06/01/2007, 03h27
  3. conception base de données
    Par LaFik dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/06/2006, 18h04
  4. [Conception] base de données pour sport
    Par peach dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/10/2005, 16h21
  5. conception base de données
    Par aaronw dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/05/2005, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo