IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

probléme avec un formulaire dans une pop_up


Sujet :

ASP

  1. #21
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 301
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    oui tu as compris Phiss c'est bien cela que je veux faire

    je suis ok pour les liens, c'est plus facile pour le champ choix mais le problème c'est que source provient d'une liste déroulante et je n'arrive plus à la récupérer

  2. #22
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    pourquoi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    source = request("source")
    ne marche plus?
    " L'absence diminue les médiocres passions et augmente les grandes, comme le vent éteint les bougies et allume le feu. "
    La Rochefoucauld

  3. #23
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 301
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    ben apparement car je ne recupere plus source dans mon url

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <form method="post" name="formulaire">
    <% ' liste déroulante
    	source = Request("source")
    %>  
    </form>
     
    <a target="opener" href= "session_web.asp?source=<%=source%>&choix=1"> Supprimer</a>
    <a target="opener" href= "session_web.asp?source=<%=source%>&choix=2"> Ajouter</a>

  4. #24
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Si cela marchait avec tes formulaire tu peux passer par une autre solution.

    Tu ne mets qu'un seul formulaire de ce type


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <form method=get name=formulaire TARGET=opener action=session_web.asp>
    <%
    	' code liste déroulante
    	source = Request("source")
    %>  
    <input type=hidden name=choix value=''>
    <input type="submit" name="action" value="Supprimer" style="WIDTH: 102px; HEIGHT: 24px" size="32">
     
    <input type="submit" name="action" value="Ajouter" style="WIDTH: 102px; HEIGHT: 24px" size="32">
    </form>
    ensuite tu fais en sorte avec la method de tes boutons que la valeur de choix change.
    et ensuite tu valide ton formulaire.

    Tu fais tout cela grace à une fonction javascript.
    " L'absence diminue les médiocres passions et augmente les grandes, comme le vent éteint les bougies et allume le feu. "
    La Rochefoucauld

  5. #25
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 301
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    je comprend bien le principe mais je ne sais du tout écrire une fonction javascript

  6. #26
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 301
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    bonjour

    je voudrais savoir comment faire passer des paramètres dans une pop_up sachant que je l'ouvre de cette manière

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <script language="Javascript">
    <!--<br>
    function ouvreFenetre(page, largeur, hauteur) {
       window.open(page, "", "scrollbars=no,menubar=no,toolbar=no,resizable=no,width=" 
                   + largeur + ",height=" + hauteur);
    }
    // -->
    </script>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a class="legende" href ="javascript:ouvreFenetre('pop_up.asp', 700, 500)">
    merci

  7. #27
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a class="legende" href ="javascript:ouvreFenetre('pop_up.asp', 700, 500)">
    tu passe bien des paramètres là.
    Donc si tu en veux plus tu en rajoutes...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a class="legende" href ="javascript:ouvreFenetre('pop_up.asp', 700, 500,x,y)">
    si c'est dans ta fonction que tu parles fait comme ça.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <script language="Javascript">
    <!--<br>
    function ouvreFenetre(page, largeur, hauteur,x,y) {
       window.open(page+"?x="+x+"&y="+y, "", "scrollbars=no,menubar=no,toolbar=no,resizable=no,width=" 
                   + largeur + ",height=" + hauteur);
    }
    // -->
    </script>
    " L'absence diminue les médiocres passions et augmente les grandes, comme le vent éteint les bougies et allume le feu. "
    La Rochefoucauld

  8. #28
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 301
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    ok mais mes paramètres doivent être récupérer dans l'url
    cela change quelque chose ?

  9. #29
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    je te sui plus là.
    Dans mon exemple les paramètres x et y sont envoyés dans l'url de la page. c'est pas ça que tu voulais?
    " L'absence diminue les médiocres passions et augmente les grandes, comme le vent éteint les bougies et allume le feu. "
    La Rochefoucauld

  10. #30
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 301
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    en faite ce que je veux c'est envoyé des paramètres dans l'url de la pop_up pour pouvoir les utililser dans la pop_up mais les paramètres que je veux envoyés, je dois les récupérer dans l'url de la page dans laquelle j'ouvre la pop_up

  11. #31
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Lorsque tu fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a class="legende" href ="javascript:ouvreFenetre('pop_up.asp', 700, 500)">
    tu peux sois passer tes paramètres dans la fonction comme je te le montrais dans un ancien message.

    sois tu passes tes paramètres directement dans l'url
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a class="legende" href ="javascript:ouvreFenetre('pop_up.asp?x=<%=x%>&y=<%=y%>', 700, 500)">
    " L'absence diminue les médiocres passions et augmente les grandes, comme le vent éteint les bougies et allume le feu. "
    La Rochefoucauld

  12. #32
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 301
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    j'ai passé mes paramètres directement dans l'url mais cela me met page introuvable

  13. #33
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 301
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    j'ai rien dis j'avais fais une betise

  14. #34
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 301
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Citation Envoyé par Phiss
    ensuite tu fais en sorte avec la method de tes boutons que la valeur de choix change.
    et ensuite tu valide ton formulaire.

    Tu fais tout cela grace à une fonction javascript.
    quelqu'un pourrait me montrer comment je fais ca ?

    merci d'avance

  15. #35
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Tu mets ça dans ton button.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onchange='Changechoixajout();'
    Puis ta fonction ressmeblerait à ça.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    function Changechoixajout()
     document.nom_du_formulaire.choix.value = 1;
     document.nom_du_formulaire.submit;
    end function
    il me semble que c'est ça.
    " L'absence diminue les médiocres passions et augmente les grandes, comme le vent éteint les bougies et allume le feu. "
    La Rochefoucauld

  16. #36
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 301
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    ca ne marche pas

    je n'ai pas choix dans l'url

  17. #37
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    essaie de mettre ton choix en type text en non pas en hidden pour tester.
    " L'absence diminue les médiocres passions et augmente les grandes, comme le vent éteint les bougies et allume le feu. "
    La Rochefoucauld

  18. #38
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 301
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    je n'ai toujours rien

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
     
    <script>
    function Changechoixajout()
     document.formulaire.choix.value = 2
     document.formulaire.submit;
    end function
    </script>
    <script>
    function Changechoixsuppression()
     document.formulaire.choix.value = 1
     document.formulaire.submit;
    end function
    </script>
    <form method=get name=formulaire TARGET=opener action=session_web.asp>
    <table align="center" width="100%">
    <tr><td align="center">
     
    <strong>Sélection de l'id_source : </strong>
     
    </td></tr>
    <tr><td align="center">
    <%
     
    	source = Request("source")
    %>   
    </td></tr>
    <P>&nbsp;<p>
    <tr><td align="center">
     
    <input type="hidden" name="choix" value=''>
    <input type="submit" name="action" onchange='Changechoixsuppression();' onclick="twFermer()" value="Supprimer" style="WIDTH: 102px; HEIGHT: 24px" size="32">
     
     
    <input type="submit" name="action" onclick="twFermer()" onchange='Changechoixajout();' value="Ajouter" style="WIDTH: 102px; HEIGHT: 24px" size="32">
    </td></tr>
    </form>

  19. #39
    Membre confirmé Avatar de Phiss
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    676
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 676
    Points : 616
    Points
    616
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <input type="hidden" name="choix" value=''>
    <input type="submit" name="action" onchange='Changechoixsuppression();' onclick="twFermer()" value="Supprimer" style="WIDTH: 102px; HEIGHT: 24px" size="32">
     
     
    <input type="submit" name="action" onclick="twFermer()" onchange='Changechoixajout();' value="Ajouter" style="WIDTH: 102px; HEIGHT: 24px" size="32">
    </td></tr>
    </form>
    Pour savoir, twfermer c'est pour fermer ta fenetre?
    dans ce cas je te propose ceci.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <input type="hidden" name="choix" value=''>
    <input type="submit" name="action" onclick='Changechoixsuppression();'  value="Supprimer" style="WIDTH: 102px; HEIGHT: 24px" size="32">
     
     
    <input type="submit" name="action" onclick='Changechoixajout();' value="Ajouter" style="WIDTH: 102px; HEIGHT: 24px" size="32">
    </td></tr>
    </form>
    et ta fonction devient
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    function Changechoixajout()
     document.formulaire.choix.value = 2
     document.formulaire.submit;
     twfermer();
    end function
    Si mes souvenirs sont bons cela devrait être mieux.
    " L'absence diminue les médiocres passions et augmente les grandes, comme le vent éteint les bougies et allume le feu. "
    La Rochefoucauld

  20. #40
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 301
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    maintenant j'ai choix dans l'url mais je ne récupére pas la valeur de choix

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. problème avec l'apostrophe dans une requête
    Par mika0102 dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/03/2019, 16h51
  2. Problème avec plusieurs formulaires dans une page
    Par robindelhuxley dans le forum Ruby on Rails
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2008, 10h30
  3. [Delta3d] probléme avec un objet dans une map
    Par astragoth dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2006, 14h49
  4. Problèmes avec un TWebBrowser dans une DLL
    Par bellamyjc dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2005, 22h35
  5. Problème avec un LIKE dans une procédure stockée
    Par Oluha dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2004, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo