IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

Communiquer avec un appareil connecté


Sujet :

Qt

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2017
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Communiquer avec un appareil connecté
    Bonjour, dans le cadre d'un projet de stage je dois créer une application qui permet de communiquer avec un projecteur laser. Ce projecteur est constituée d'une rampe
    avec 2 lentilles qui se déplacent de gauche à droite. Mon application arrive à se connecter au projecteur laser et je dois pour l'instant essayer de récupérer l'adresse IP du Gateway du projecteur laser mais je n'y arrive pas je suis complètement perdu.

    Je vous donne le code avec lequel je travail pour la récupérer. Question peut-être très bête, il faut intégrer une couche réseau?

    Je suis assez débutant dans le domaine et j'utilise le langage C++.

    Fichier .h

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    virtual ULONG WINAPI GetAddress(VOID)=0;
    Ficher.cpp

    (EtherNetIP est un espace de nom et IPort est une classe qui est dans cet espace de nom.)

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    void Adresse (EtherNetIP::IPort* configuration)
    {
        int variable = configuration->GetAddress();
     
     
    }
    Pour l'instant je ne sais quoi mettre de plus je ne sais plus quoi faire....

    Merci à vous de m'apporter votre aide.

  2. #2
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 827
    Points : 218 289
    Points
    218 289
    Billets dans le blog
    117
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est vague.
    Je pars du principe qu'un constructeur doit fournir une documentation et au mieux une API (bibliothèque) et par conséquent, vous devez l'utiliser. De plus, vous ne dites pas comment vous vous y connectez (RJ45, port série...). De quelle adresse parlez-vous ? Une adresse IP ?
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

Discussions similaires

  1. Communiquer avec des Appareils Bluetooth Low Energy
    Par hardballer dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/10/2016, 12h04
  2. Communiquer avec un appareil de mesure
    Par mehdios dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2007, 15h07
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 27/09/2005, 11h38
  4. [Lisp] Communiquer avec une fonction en c++
    Par Nadine dans le forum Lisp
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2005, 21h15
  5. [TComport] communiquer avec un PIC
    Par tracks dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2004, 14h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo