IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Addition de deux cellules


Sujet :

Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Addition de deux cellules
    Bonjour,
    Je cherche un moyen d'additionner la valeur d'une cellule n°2 a une cellule n°1, puis de pouvoir effacer le contenue de la cellule n°2 sans que cela affecte la cellule n°1 :
    Exemple :
    1)
    Cellule n°1 Cellule n°2
    11 0
    2)
    Cellule n°1 Cellule n°2
    11 5
    3)
    Cellule n°1 Cellule n°2
    16 0

    PS : j'ai très peu de connaissance en programmation excel

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Chevreuils Voir le message
    Bonjour,

    Avec un événement Worksheet_Change. A tester :
    Dernière modification par Invité ; 26/05/2018 à 05h11. Motif: Mis dans mes ignorés le 26/05

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML] espace indésiré en deux cellule, comment y remédier?
    Par samuelMB dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2006, 21h11
  2. addition de deux champs et resultat dans un troisième
    Par reventlov dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/03/2006, 15h30
  3. [jsp] addition entre deux valeurs recupérées en Java
    Par LESOLEIL dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/06/2005, 13h19
  4. [Math]Addition de deux float : résultat faux !!!
    Par toctof dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/05/2005, 11h02
  5. [Debutant] [JTable] Fusionner deux cellules
    Par devil26 dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2005, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo