IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MkFramework Discussion :

Ajout d'une contribution pour plugin_form


Sujet :

MkFramework

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de llaffont
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 701
    Points : 597
    Points
    597
    Par défaut Ajout d'une contribution pour plugin_form
    Re,

    Pour faire peut-être évoluer ton code à toi de juger, j'avais rajouter ça dans plugin_form.


    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    /** 
    	* retourne un champ input password
    	* @access public
    	* @param string $sName nom du champ
    	* @param array $tOption options du champ texte
    	*/
    	public function getInputPassword($sName,$tOption=null){
    		$sHtml=null;
    		$sHtml.='<input type="password" name="'.$sName.'" value="'.$this->getValue($sName).'" '.$this->getOption($tOption).'/>';
    		$sHtml.=$this->getMessage($sName);
    		return $sHtml;
    	}
     
            /** 
    	* retourne un champ input password vide
    	* @access public
    	* @param string $sName nom du champ
    	* @param array $tOption options du champ texte
    	*/
    	public function getInputPasswordEmpty($sName,$tOption=null){
    		$sHtml=null;
    		$sHtml.='<input type="password" name="'.$sName.'" value="" '.$this->getOption($tOption).'/>';
    		$sHtml.=$this->getMessage($sName);
    		return $sHtml;
    	}

    A +
    La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.

    Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne... et personne ne sait pourquoi !


    Albert Einstein

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de imikado
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 239
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 239
    Points : 19 100
    Points
    19 100
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Boone idée pour getInputPassword et la version empty

    j'essaie de l'incorporer ce soir

    note: vous pouvez forker le projet sur github
    apres faut savoir en effet où sont les plugins (data/sources/(...)/plugin
    Framework php sécurisé et simple à prendre en main avec générateur web http://mkframework.com/ (hebergé sur developpez.com)
    Mes cours/tutoriaux

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de llaffont
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 701
    Points : 597
    Points
    597
    Par défaut Deux autres pour le plugin_check
    J'exploite également ça dans le plugin_check pour la force des mots de passe.

    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    /**
    	* verifie si longueur de la chaine $uValueA est supérieur a $uValueB
    	* @access public
    	* @param undefined $uValueA valeur A
    	* @param undefined $uValueB valeur B
    	* @param string $sErrorMsg message d'erreur a afficher
    	* @return bool retourne true/false selon
    	*/
    	public function isStrLengthUpperThan($uValueA,$uValueB,$sErrorMsg='KO isStrLengthUpperThan'){
    		if(strlen($uValueA) > $uValueB){
    			return true;
    		}
    		$this->sErrorMsg=$sErrorMsg;
    		return false;
    	}
     
            /**
    	* verifie si longueur de la chaine $uValueA est inferieur ou égal a $uValueB
    	* @access public
    	* @param undefined $uValueA valeur A
    	* @param undefined $uValueB valeur B
    	* @param string $sErrorMsg message d'erreur a afficher
    	* @return bool retourne true/false selon
    	*/
    	public function isStrLengthLowerOrEqualThan($uValueA,$uValueB,$sErrorMsg='KO isStrLengthLowerOrEqualThan'){
    		if(strlen($uValueA) <= $uValueB){
    			return true;
    		}
    		$this->sErrorMsg=$sErrorMsg;
    		return false;
    	}

    Pour le Fork je regarderais ça.
    La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.

    Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne... et personne ne sait pourquoi !


    Albert Einstein

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Ajout d'une icone pour afficher le statut d'une tache
    Par regh12 dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2010, 11h06
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2009, 15h03
  3. ajout d'une description pour des fichiers listes avec apache
    Par deny dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2007, 11h16
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2007, 15h31
  5. ajout d'une procédure pour un évènement
    Par Wormus dans le forum wxPython
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/10/2006, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo