IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

aide app domaine


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 43
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut aide app domaine
    Bonjour,
    J'essaye de suivre le tuto de Lainé Vincent sur les app domaine mais je n'y arrive pas.
    Pour le moment j'ai créer 3 plugin retournant simplement une valeur (qui fonctionne) mais je ne sait pas comment incorporé le code de mr Lainé. Je suis notamment bloqué à la partie 3, je ne sais ou appelle la fonction load... Pour ceux que sa interresse, j'ai suivi le tuto suivant : https://ouattararomuald.wordpress.co...n-1ere-partie/
    J'ai rajouté ensuite les partis 1 et 2 de Laine dans pluginLoader en créant en plus une class test() pour la 2 partie.
    Je prends toute aide que se soit un tuto plus simple ou autre.
    Merci d'avance.

    ps : J'ai compris ce qu'était un app domaine

    Pour être plus clair je ne sais comment récupérer l'assembly d'un plugin (si c'est possible), pour ensuite le charger0

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Responsable Données
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5 197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Données

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5 197
    Points : 12 772
    Points
    12 772
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu dis que tu es bloqué à la partie 3, pour l'appel de la fonction Load.
    Dans le tutoriel je vois une partie 4 qui donne le code de la méthode LoadPlugin(), et juste en dessous le code qui l'appel dans la fonction Main() (ligne 8 si je ne me trompe pas).

    Qu'est-ce que tu n'arrives pas à faire ?

    Tatayo.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 43
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Je suis bloqué sur ce tuto : https://vincentlaine.developpez.com/...ain/csharp/#LI

    Je ne sais pas comment faire pour que que quand je choisisse le plugin 1, il le charge dans un app domaine différent des deux autres.

    Ma page ou je les charge dans l'app domain par default :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
     
    using PluginContract;
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.ComponentModel;
    using System.Data;
    using System.Drawing;
    using System.Linq;
    using System.Reflection;
    using System.Text;
    using System.Threading.Tasks;
    using System.Windows.Forms;
     
    namespace MyApp
    {
        public partial class Form1 : Form
        {
            ICollection<IPlugin> plugins = PluginLoader.LoadPlugins("Plugins");
     
     
     
            public Form1()
            {
                InitializeComponent();
     
            }
     
     
            private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
            {
     
                foreach (IPlugin item in plugins)
                {
                    if (item.Nom() == "Plugin1")
                    {
                        richTextBox1.Text += "plugin : " + item.Nom() + " nombre : " + item.Compter() + "\n";
                    }
                }
            }
     
     
            private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
            {
     
                foreach (IPlugin item in plugins)
                {
                    if (item.Nom() == "Plugin2")
                    {
     
                        richTextBox1.Text += "plugin : " + item.Nom() + " nombre : " + item.Compter() + "\n";
                    }
                }
            }
     
            private void button3_Click(object sender, EventArgs e)
            {
     
                foreach (IPlugin item in plugins)
                {
                    if (item.Nom() == "Plugin3")
                    {
                        richTextBox1.Text += "plugin : " + item.Nom() + " nombre : " + item.Compter() + "\n";
                    }
                }
            }
     
     
        }
     
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Aide] [App Inventor] Message d'alerte
    Par Geoo620 dans le forum Android
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2016, 11h02
  2. Bien choisir ses domaines et aides au référencement
    Par alex_m94 dans le forum Référencement
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2009, 17h55
  3. Aide pour configurer mon nom de domaine chez 1&1
    Par aloisio11 dans le forum Domaines
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2008, 13h49
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2008, 14h47
  5. Mon serveur dns n'arrive pas a resoudre certain domaine, besoin d'aide
    Par jojodeparis dans le forum Administration système
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2007, 22h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo