IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows 7 Discussion :

Connexion automatique sur tous les SSID ?


Sujet :

Windows 7

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    secret
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : secret

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 42
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Connexion automatique sur tous les SSID ?
    Bonjour, y'a quelque chose qui me tracasse un petit peu. Je n'ai aucun soucis réseau mais je ne comprends pas pourquoi je suis en connexion automatique sur tous les SSID de mon voisinnage ? Comme vous le voyez sur la capture de mon écran, je suis connecté en rose. Mais en prenant un SSID au hasard (en bleu) je suis en connexion automatique. Je ne suis pas connecté chez lui mais j'aimerai savoir pourquoi la case est coché par défaut svp ?

    Merci beaucoup !

    Nom : capture wifi.png
Affichages : 122
Taille : 33,9 Ko

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 927
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 927
    Points : 23 234
    Points
    23 234
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonsoir

    C'est dans les propriétés de ta connexion réseau sans fil que se coche ou décoche cette case.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    secret
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : secret

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 42
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Merci pour ta réponse JML19, mais je pense que tu n'as pas compris du tout ma question. J'ai effectivement regarder dans les parametres, encore une fois, me demandant pourquoi je fais cela. Je vous ai pourtant mis une image afin de faciliter la compréhension car sur d'autres forum aussi les gens n'y comprennent rien à cette question qui est pourtant si simple.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 927
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 927
    Points : 23 234
    Points
    23 234
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonjour

    La question est pourquoi la case est cochée par défaut ? La réponse est parce que Windows le fait.

    C'est très con, mais avec Windows c'est souvent très con !
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    secret
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : secret

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 42
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Ah merci JML19. Y'a personne dans mon entourage avec qui je peux discuter d'informatique. Je savais que ma question était conne autant que windows l'est aussi. Je pensais comme toi je voulais juste en être certain. Merci beaucoup

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 927
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 927
    Points : 23 234
    Points
    23 234
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Il faut se dire que Windows coche souvent les fonctions automatiques par défaut, ceci afin que Windows soit plus convivial pour ceux qui ne le connaissent pas.
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    secret
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : secret

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 42
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    ah ah moi aussi je ne suis pas tres fana de windows
    mise à part que pour la famille et les anciens cest plus simple pour eux

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. connexion automatique de tous les lecteurs réseau
    Par sam-sam dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2008, 15h57
  2. [JDBC]Boucle sur tous les éléments du ResultSet
    Par Terminator dans le forum JDBC
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2005, 19h30
  3. Sélection automatique de tous les checkbox d'un dbgrid
    Par bertrand_declerck dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2005, 09h55
  4. Recherche sur tous les fichiers d'un projet
    Par Kaorichan dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2005, 11h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo