IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Comment ajouter un deuxième critères aux Dlookup [AC-2010]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 208
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Comment ajouter un deuxième critères aux Dlookup
    Bonjour,

    Je me permets de vous demander une Aide sur le Sujet

    Comment ajouter un deuxième critère aux Dlookup ci-dessous (Date_Debut_Suivi)

    Actuellement sur la sélection d'un N° de série d'une Zone liste Déroulante.
    j'arrive à visualiser toutes les Zones de Texte crées dans un Formulaire.
    Mais si j'ai plusieurs N° de Série du même N° de Série Archivés, la sélection s'effectue toujours sur un seul.

    Cordialement


    Formulaire : F_ARCHIVE
    Zone de liste déroulante : Archi_Serie_Feeder

    Si vous avez une idée sur le sujet

    Comment ajouter un deuxième critère aux Dlookup ci-dessous
    De la table : T_Enregistrement_Feeders
    Champs : Date_Debut_Suivi





    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub ARCHI_SERIE_FEEDER_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
     
    Me.Numero_de_Serie1 = Me.ARCHI_SERIE_FEEDER
    Me.DESIGNATION = DLookup("DESIGNATION", "T_enregistrement_Feeders", "[Numero_de_Serie]='" & Forms![F_ARCHIVE]![Numero_de_Serie1] & "'")
        Me.Origine = DLookup("Origine", "T_enregistrement_Feeders", "[Numero_de_Serie]='" & Forms![F_ARCHIVE]![Numero_de_Serie1] & "'")
    End Sub

  2. #2
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Ingénieur retraité
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 904
    Points : 1 229
    Points
    1 229
    Par défaut
    Bonjour

    En utilisant les opérateurs.
    Exemple de paramètre critère avec And :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ..., "Condition1" & " And " & "Condition2")
    Un problème bien posé est à moitié résolu

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 208
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Bonjour,

    Après quelques essais je n'arrive pas à effectuer le mouvement voulu, quelques soucis pour placer le deuxième critères
    Message d'erreur ou il ne se passe rien.
    Comme ci dessous
    Si vous pouvez m'aiguiller

    Comment ajouter un deuxième critère aux Dlookup ci-dessous

    De la table : T_Enregistrement_Feeders
    Champs : Date_Debut_Suivi

    Cordialement


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Private Sub ARCHI_SERIE_FEEDER_BeforeUpdate(Cancel As Integer)
     
    Me.Numero_de_Serie1 = Me.ARCHI_SERIE_FEEDER
    Me.DESIGNATION = DLookup("DESIGNATION", "T_enregistrement_Feeders", "[Numero_de_Serie] and format ([Date_Debut_Suivi]) ='" & Forms![F_ARCHIVE]![Numero_de_Serie1] & "'")

  4. #4
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Ingénieur retraité
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur retraité

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 904
    Points : 1 229
    Points
    1 229
    Par défaut
    Bonjour

    Tu as écrit quelque chose qui a la forme suivante : Expression1 And Expresion2 = Expression3. Qui est incorrecte !
    Une condition (en simplifiant) a cette forme : Expression1 Opérateur Expression2 (opérateur =, <, >...)
    Et je t'ai préconisé pour ton Critère :
    "Condition1" & " And " & "Condition2"
    Et tu n'as pas respecté la syntaxe !

    A toi d'écrire chacune des 2 conditions que tu souhaites (avec des '=' a priori ?)
    Quelque chose comme ceci peut-être pour ton paramètre Critère ? (à adapter et compléter)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "[Numero_de_Serie] = " & Forms![F_ARCHIVE]![Numero_de_Serie1] & " And " & "format ([Date_Debut_Suivi]) = " & Expression?????
    Un problème bien posé est à moitié résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Comment ajouter un mot clé aux propriétés d'un fichier Excel par macro?
    Par patmicro dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/05/2014, 14h59
  2. Comment ajouter une valeur absente aux entrées d'un TCD ?
    Par papadrago dans le forum Conception
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2011, 10h42
  3. Comment ajouter une deuxième échelle
    Par lucius arthurius dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2008, 19h21
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 22/09/2007, 10h44
  5. comment ajouter une langue aux outils de ms office?
    Par redabadache3 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/11/2005, 19h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo