IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

"Connecteur Natif SQL " pour windev 23


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 242
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut "Connecteur Natif SQL " pour windev 23
    Bonjour ;

    je utilise windev 22 pour developpee et une base de donnee SQL server2012 et pou connexion je utlilise le provider "SQLNCLI11" , mais maintenant je veut acheter le "Connecteur Natif SQL " pour windev 23.
    est ce que le connecteur Natif SQL Server et plus performant que "SQLNCLI11" surtout en vitesse ? , et est ce que je peux utilisee "Connecteur Natif SQL " pour windev 23 dans windev22 ?

    Merci.

    Ridha

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 777
    Points : 5 191
    Points
    5 191
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Tu trouveras toutes les infos nécessaires en suivant ce lien : https://doc.pcsoft.fr/?5515005&name=...itations_notes.
    Un petit résumé: SQLnCli est installé automatiquement lors de l'installation de SQL server. Le connecteur natif acheté pour WIndev te permet d'utiliser, à quelques exceptions près, une base SQLServer comme une base HFSQLC/S
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

Discussions similaires

  1. [WD10] Problème avec accès natif pour windev
    Par nouhoun dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2008, 22h36
  2. [Tableaux] quotes dans requete sql
    Par taki_38 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2006, 16h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo