IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

modification fichier style.css et fonctionne de recherche


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 104
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut modification fichier style.css et fonctionne de recherche
    Bonjour,

    C'est la première fois que j'essaye de créer un site web, j'ai choisi wordpress comme CMS et j'ai fais le choix de mon thème, je commence le travaille sur le localhost avec wampserver, mais je rencontre des problèmes:
    1-lorsque je modifie le fichier style.css la modification n'est pas prise en compte : j'ai installé le wp super cache et supprime le cache de mon navigateur mais toujours le même problème
    2- la fonction de recherche de mon thème m'apparaitre plus que je cherche toutes les pages et les articles avec détailles sur le mot rechercher et moi je vaux quelle m'affiche juste les titre des articles correspond

    Un aide svp


  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par InfOCynO Voir le message
    2- la fonction de recherche de mon thème m'apparaitre plus que je cherche toutes les pages et les articles avec détailles sur le mot rechercher et moi je vaux quelle m'affiche juste les titre des articles correspond...
    C'est aussi clair et limpide qu'une prédiction de Nostradamus....
    Et en "français actuel", ça donne quoi ?


    À part ça, as-tu créé un thème-enfant ?

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par InfOCynO Voir le message
    1-lorsque je modifie le fichier style.css la modification n'est pas prise en compte.
    2- la fonction de recherche de mon thème m'apparaitre plus que je cherche toutes les pages et les articles avec détailles sur le mot rechercher et moi je vaux quelle m'affiche juste les titre des articles correspond
    Si les modifications en css ne sont pas prises en compte, c'est que soit il y a une erreur de syntaxe, soit le fichier style.css n'est pas bien lié, soit qu'il s'agit d'un autre fichier css qui impacte la mise en page.
    Il faudrait voir dans la page avec Firebug, ou pour les versions plus récentes de Firefox faire un clic droit sur la partie concernée et choisir "Examiner l'élément". Sur la droite apparaitra le code css avec le nom du fichier qui impacte la mise en forme et le n° de la ligne à modifier.

    Pour le 2-: comme jreaux62, no comprendo ...

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 104
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bonjour,

    DSL pour mon français, la deuxième question est quant je fais une recherche dans mon site le résultat affiché est tous les articles et pages qui contient le mot recherché mais moi je veux avoir juste les articles
    Merci pour ta reponse miss_socrates j'ai trouvé le fichier css et j'ai modifié la couleur et la taille des titres des widgets mais aucune modification sur le site , d'après une petite recherche j'ai compris qu'il faut avoir le thème child pour que je puisse modifier ??????

    merci

  5. #5
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 104
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Pour afficher les articles ajoutez au fichier function.php le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    add_filter('pre_get_posts','gkp_search_filter');
    function gkp_search_filter($query) {
    if ($query->is_search)
    $query->set('post_type',array('post'));
    }
    Et pour préciser le nombre à afficher ajouter ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    function wpm_search_results() {
        if ( is_search() ){
            set_query_var('posts_per_archive_page', 4);
    	}
    }

  6. #6
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par InfOCynO Voir le message
    d'après une petite recherche j'ai compris qu'il faut avoir le thème child pour que je puisse modifier ??????

    merci
    Non, le thème enfant (child) n'a rien à voir avec le css, il est important mais permet de mettre à jour le thème sinon les modifications apportées au thème original seront écrasées, mais on peut ajouter du css au thème original.
    Il faudrait voir du code css pour voir s'il n'y a pas d'erreur de syntaxe.

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 104
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'ai pas écrit du code j'essaie juste de modifier la couleur et la taille dans mon fichier, j'ai suit ce tuto :

    https://www.gregoirenoyelle.com/css-...garder-styles/

    mais toujours même problème quant je travail dans l'inspecteur je voie le résultat mais ça ne sauvegarde pas

  8. #8
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1 049
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1 049
    Points : 1 689
    Points
    1 689
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Ben wii, dans Firebug ou dans l'inspecteur, ça permet de faire des tests mais pas de modifier, pour cela il faut aller dans le fichier css (style.css ou autre) et ajouter ou modifier le code css.

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 104
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Merciiiii ,

    même d'après la méthode de tutoriel ,il fallait fermer et relancer le navigateur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. chargement des fichiers style.css
    Par cmail dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2014, 15h44
  2. Modification du style css en localhost
    Par houssine91 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2013, 13h14
  3. [VB 2005]fenêtre recherche de fichier style windows
    Par Yanos dans le forum Windows Forms
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/07/2009, 11h34
  4. Modification de styles css
    Par popy67 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/04/2009, 15h51
  5. pb importation fichier style css
    Par MortDansLAme dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 10
    Dernier message: 05/06/2007, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo