IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Problème de chemin du fichier


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 100
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Problème de chemin du fichier
    Bonjour,

    L'application que je suis en train d'écrire n'arrive pas à retrouver le bon chemin de mon fichier jrxml.
    Voici l'arborescence de mon projet:
    Nom : chemin.png
Affichages : 676
Taille : 8,5 Ko

    Lors de l'exécution, le message suivant est envoyé au niveau du log:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Exception::net.sf.jasperreports.engine.JRException: java.io.FileNotFoundException: classpath:ressources\static\jasper\listepersonnel.jrxml (La syntaxe du nom de fichier, de répertoire ou de volume est incorrecte)
    Comment dois-je écrire le chemin de mon fichier?

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 135
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    resource est la racine de ton classpath.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    classpath:static/jasper/listepersonnel.jrxml
    De préférence, utilise des slash au lieu d'anti-slash pour tes chemins

Discussions similaires

  1. Problème de chemin de fichier (include)
    Par sami_c dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2008, 21h11
  2. Problème de chemin de fichier avec des espaces
    Par Akronyme dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/12/2006, 17h12
  3. Problème de chemin de fichier complexe
    Par Gianluca dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/08/2006, 11h06
  4. [CKEditor] problème de chemin de fichier avec fck editor
    Par Benjiijneb dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/01/2006, 09h05
  5. [MFC]Problème de chemin de fichier
    Par benahpets dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2005, 13h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo