Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut Problème affichage MobaXterm

    Bonjour,

    J'utilise une connexion à distance depuis un PC Windows vers un pc AIX4.3. Une fois sur le PC AIX, en mode display, je dois lancer un logiciel pour pouvoir travailler.
    Lorsque je lance cette connexion à distance avec EXCEED je ne rencontre aucun problème, par contre quand je lance cette connexion par MobaXterm (Xdmcp), en apparence tout se passe bien mais lorsque je lance mon fameux logiciel, les écritures en vert un peu flashi n'apparaissent pas. Normalement mon logiciel a un display vert sur fond noir, mais sur MobaXterm j'ai l'impression que j'ai du noir sur fond noir. Sachant que je ne peux pas changer la couleur sur mon logiciel avez-vous une idée pour résoudre ce problème sur MobaXterm ?

    Merci

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    décembre 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2018
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut

    writemyessay
    Publié par @estelled:
    Bonjour,

    J'utilise une connexion à distance depuis un PC Windows vers un pc AIX4.3. Une fois sur le PC AIX, en mode display, je dois lancer un logiciel pour pouvoir travailler.
    Lorsque je lance cette connexion à distance avec EXCEED je ne rencontre aucun problème, par contre quand je lance cette connexion par MobaXterm (Xdmcp), en apparence tout se passe bien mais lorsque je lance mon fameux logiciel, les écritures en vert un peu flashi n'apparaissent pas. Normalement mon logiciel a un display vert sur fond noir, mais sur MobaXterm j'ai l'impression que j'ai du noir sur fond noir. Sachant que je ne peux pas changer la couleur sur mon logiciel avez-vous une idée pour résoudre ce problème sur MobaXterm ?

    Merci
    Bonjour
    J'ai mis à jour MobaXterm à la version 6.6. Maintenant, il y a un problème avec les polices aussi. On dirait que le problème vient de MobaXterm lui-même.

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 08/06/2009, 12h30
  2. problème affichage image
    Par thealpacino dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/05/2005, 14h56
  3. Problème affichage primitive
    Par goutbouyo dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2004, 19h25
  4. [Plugin][VE] Problème affichage
    Par sebb84 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2004, 15h50
  5. [DOS] Problème affichage de DOS dans un Memo
    Par Pedro dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/06/2004, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo