IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Erreur d'exécution d'un projet java sous NetBeans


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Candidat au Club Avatar de mak04
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 9
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Erreur d'exécution d'un projet java sous NetBeans
    Bonjour à la communauté,
    j'ai un souci car je reçois une erreur quand je lance l'exécution de mon projet.
    Voici le message qui s'affiche :

    > Erreur : impossible de trouver ou charger la classe principale index
    C:\Users\KAFRA\AppData\Local\NetBeans\Cache\8.2\executor-snippets\run.xml:53: Java returned: 1 <

    Quelqu'un peut m'aider svp ??

    Je précise que la classe "index" en question est belle et bien présente dans le projet.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Avatar de CaptainMind
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Décembre 2018
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : Serbie

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2018
    Messages : 14
    Points : 25
    Points
    25
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Class Index
    A-tu bien mis une fonction main ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    public static void main(String[] args) { ... }

Discussions similaires

  1. Problème d'ouverture d'un projet Java sous NetBeans
    Par dearraed dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2012, 13h08
  2. récupérer le nom d'un projet java sous netbeans
    Par MalcolmIT dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/08/2010, 15h53
  3. Rendre un projet java sous forme d'un plugin.
    Par ziad.shady dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/04/2009, 12h36
  4. Erreur à l'exécution d'un projet JSF
    Par Evenmor dans le forum JSF
    Réponses: 16
    Dernier message: 01/05/2008, 17h43
  5. [Run]comment executer un projet java sous eclipse
    Par snaioua dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2005, 18h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo