IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Problème d'animation sur champ Onglet


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 359
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut Problème d'animation sur champ Onglet
    Bonjour,

    Je voudrais utiliser l'animation pour le changement de volets dans un champ onglet.
    J'ai fais un 1er test qui semblait fonctionner mais maintenant, quelque soit le type d'animation que je choisi, le champ garde le 1er paramétrage et impossible de le changer.
    Même quand je met pas d'animation, il anime quand même !
    J'ai regardé au niveau des options du projet mais pas de prob de ce côté.
    Pour éviter l'animation que ne ne veux plus, je suis obligé de couper les animations au niveau des option du projet.

    Avez vous déjà eu ce problème ?
    Et si oui, connaissez vous la cause et/ou une solution
    Merci d'avance de votre aide
    Les solutions les plus simples sont les plus efficaces

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 053
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 053
    Points : 9 392
    Points
    9 392
    Par défaut
    Je ne sais pas d'où ça vient, j'utilise peu les animations, mais pour débugger, j'essaierai la démarche suivante : Beaucoup de paramètres sont enregistrés dans la base de registres. Il faut aller effacer la ligne correspondant à cette animation dans la base de registres. Et pour trouver rapidement la ligne en question, tu peux rechercher le nom de la fenêtre ou le nom de l'onglet dans la base de registre.
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  3. #3
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 359
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    Merci de ton aide tbc92,

    Windev enregistre se genre de d'info dans la BDR !?
    Normal ça ?
    Les solutions les plus simples sont les plus efficaces

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 053
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 053
    Points : 9 392
    Points
    9 392
    Par défaut
    Windev mémorise plein de choses dans la BDR :
    - Quand tu actives 'mémoriser les valeurs' dans l'onglet détail d'un champ de saisie ou d'un interrupteur, les valeurs sont mémorisées dans la BDR
    - Quand tu actives 'mémoriser la taille de la fenêtre' , ou 'mémoriser la disposition des colonnes dans un champ table' , ou des tas de trucs comme ça, ce sera mémorisé dans la BDR.
    Alors pourquoi pas les animations ?
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  5. #5
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 359
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    En fait, je me suis toujours demandé où ou comment il stockait la valeur d'un champs pour lequel l'option mémoriser est activée.
    On en apprend tous les jours, merci ;-)
    Les solutions les plus simples sont les plus efficaces

  6. #6
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 1 359
    Points : 508
    Points
    508
    Par défaut
    Je ne trouve rien dans la base de registre

    Autres bizarreries :
    L'onglet comporte 3 volets
    Et bien à l'usage, la transition de l'un vers l'autre n'est la même (alors que si dans les paramètres)

    Curieux non ?

    Merci de votre aide
    Les solutions les plus simples sont les plus efficaces

Discussions similaires

  1. Problème de tri sur champ alphanumérique
    Par miketidy dans le forum JDBC
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/06/2010, 22h15
  2. Problème de sélection sur champs
    Par xxi21 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2009, 16h44
  3. Problème d'index sur champ
    Par acrobaz dans le forum 4D
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2008, 21h10
  4. problème de mappage sur champ date
    Par pascal35 dans le forum DB2
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2008, 15h09
  5. Problème Requête SELECT sur champ texte
    Par arnaud_verlaine dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/10/2007, 21h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo