IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Envoyer un courriel lors de l'envoi d'un formulaire sur SharePoint


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Envoyer un courriel lors de l'envoi d'un formulaire sur SharePoint
    Bonjour,

    J'ai plusieurs formulaires sur un site SharePoint que j'ai modifié à l'aide d'InfoPath.

    Je me demandais comment il serait possible d'envoyer un courriel de confirmation à la personne qui l'a remplis, et à une liste de personnes compris dans un champs appelé "Aussi aviser". Ce champs est de type "MultiUser" dans InfoPath.

    Le problème que j'ai c'est que si j'envoie un courriel a userName(), ça ne ce converti pas en addresse courriel, et je n'ai pas accès aux valeurs dans des cases de type "User" ou "MultiUser".

    Merci de votre aide,

    Simon

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 29
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Il faudrait que tu crées un workflow avec SharePoint Designer. Cela te permettra de convertir le nom en adresse de courriel.

Discussions similaires

  1. [AJAX] Recharcher un <div> lors de l'envoi d'un formulaire
    Par bebest93 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2008, 10h30
  2. Recharger un <div> lors de l'envoi d'un formulaire
    Par bebest93 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2008, 18h21
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 19/03/2008, 17h47
  4. problème lors de l'envoi d'un formulaire
    Par fk04 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2007, 22h00
  5. [MySQL] Exécuter 2 actions lors de l'envoi d'un formulaire
    Par mathieu7497 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2006, 22h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo