IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Invalide File Name "valeur d'un champ"


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2017
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2017
    Messages : 15
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Invalide File Name "valeur d'un champ"
    Bon jours ;
    j'ai un problème et je suis Confus
    Le problème :
    Nom : ggg.png
Affichages : 190
Taille : 98,2 Ko
    Nb: il existe dans paradox la table avec lequelle est reliee ce Dbgrid
    dans cette table il y a un champ : Code_Cand de type "A" c_a_d Varchar
    et je suis toujours avec ce probleme malgre que le champ dans le dbgrid ne contient que varchar danc ou est le probleme ici ;
    Et si je rechange le contenue de dbgrid u des autre valeurs le probleme se deplace au champ suivant dans la dbgrid suivante danc je suis choque

    AIDEZ MOIS ;
    Merci D'avance ;
    Images attachées Images attachées    

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    658
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 658
    Points : 3 599
    Points
    3 599
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    Certainement un problème dans une requête SQL : AGHG n'est pas un nom d'une colonne mais une valeur de la colonne Code_cand.
    Mon site - Mes tutoriels - GitHub - N'oubliez pas de consulter les FAQ Delphi et les cours et tutoriels Delphi

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de popo
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur Delphi / C#
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    2 654
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur Delphi / C#
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 2 654
    Points : 5 209
    Points
    5 209
    Par défaut
    A priori ta grille se remplit bien à en juger par les impressions écrans.
    ça plante donc sur un événement qui survient après. Je miserai sur un cellEnter ou quelque chose du même genre.

    Avec le code en rapport avec cette grille on aurait plus vite fait pour t'aider.
    Comme le suggère gbegreg, on dirait que tu sers du contenu de la cellule pour construire une requête à la volée et que cette requête plante.

Discussions similaires

  1. [2.x] Récupérer la valeur par un champ de type file
    Par bakh yaye dans le forum Symfony
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/05/2012, 13h09
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2011, 17h27
  3. Valeur d'un champ de type File dans une page HTML
    Par AlainTech dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2007, 14h17
  4. récupérer les valeur d'un champ FILE
    Par dj-julio dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2005, 12h54
  5. récupérer la valeur du 2ème champ dans un DBLookUpListBox
    Par jakouz dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2004, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo