IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Problème avec concaténation


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Quel est l'intérêt d'échapper le & \& ?
    Ex développeur Php / J2EE.
    Actuellement reconverti à SharePoint 2013

    Mon blog SP 2013

  2. #22
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Citation Envoyé par guitou12
    Quel est l'intérêt d'échapper le & \& ?
    Tu vas vexer turie là


    Bon essaie un truc : au début du fichier tu définis une variable $interet avec $interet = $_GET['interet'], et après tu te sers de cette variable à la place de $_GET['interet']...
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  3. #23
    Membre régulier Avatar de djedje37et28
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 224
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    ah voila guitou mon maire en ' , " , .
    heureusement qu il est la , il m a super bien aidé ce matin pour du javascript avec du php !!
    encore merci guitou d ailleurs moi je suis de marseille !!!!!

  4. #24
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Citation Envoyé par djedje37et28
    ah voila guitou mon maire en ' , " , .
    heureusement qu il est la , il m a super bien aidé ce matin pour du javascript avec du php !!
    encore merci guitou d ailleurs moi je suis de marseille !!!!!
    Ton maire ou ton maitre ?

    Sud Est en force !!!!!!!!!!!
    Ex développeur Php / J2EE.
    Actuellement reconverti à SharePoint 2013

    Mon blog SP 2013

  5. #25
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 50
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Je suis outré !
    lol
    Bon ben visiblement le pb est reglé ? je vais pouvoir partir en week end !

  6. #26
    Membre régulier Avatar de djedje37et28
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 224
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    lol c est pas réglé!!!!
    c est tjs incompréhensible il me renvoyeet quand je définis $choix au lieu de $_get['interet'] bah ca m'affiche pas dans l'url $choix.
    Je crois que je vais me mettre au ping pong ca sera moins difficile!

  7. #27
    Membre expérimenté
    Avatar de guitou12
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 077
    Points : 1 561
    Points
    1 561
    Par défaut
    Citation Envoyé par turie
    Je suis outré !
    lol
    Bon ben visiblement le pb est reglé ? je vais pouvoir partir en week end !
    Moi aussi dans 30 min

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    $toto = 'toto';
    $Npag2 = 1;
    $var1 = 1;
     
    echo "<a href=\"?num=".$var1."&interet=".$toto."\">". $Npag2 ."</A>";
    Chez moi ça fonctionne pas trop mal...
    Ex développeur Php / J2EE.
    Actuellement reconverti à SharePoint 2013

    Mon blog SP 2013

  8. #28
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Tu as essayé avec ma feinte de ouf

    (j'ai horreur que les gens ne lisent pas toutes les réponses ou ne donnent pas de nouvelles)
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  9. #29
    Membre régulier Avatar de djedje37et28
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 224
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    oui j ai fais
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $choix=$_GET['interet'];
    pour la requête j ai mis:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $query = "select * from bien where bientype='$choix' LIMIT $Ndeb,$Nmax" or die ("Probleme lors de la lecture de la base de donnees");
    et pour le lien:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $tmp= "<a href=\"?num=".$var1."&interet=".$choix."\">". $Npag2 ."</A>" . $tmp;
    mais il veut rien savoir ca me fais pareil !

  10. #30
    Membre régulier Avatar de djedje37et28
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 224
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    j'ai trouvé l'erreur, j ai peur que vous me tuez si je vous dis la connerie!
    je vous la dis et après vous pouvez me descendre
    en faite j'avais pas vu que j avais oublié de définir dans un autre lien le $choix.
    ce qui faisait planté le tout.
    bref j ai fais le con mais ca marche!
    encore merci de votre patience !

  11. #31
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    On se doutait bien que c'était un truc dans le genre (enfin moi en tout cas)...

    Bon on va dire que l'essentiel est d'avoir trouvé

    (un petit quand même )
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Problème avec un script php d'un formulaire
    Par Dark DJ dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2006, 19h36
  2. [PHP-JS] Problème avec hidden ?
    Par samjung dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2006, 17h07
  3. [PHP-JS] Problème avec les $_GET J'en peux plus la
    Par schtek2 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/05/2006, 20h56
  4. [PHP-JS] Problème avec un menu déroulant
    Par grumly22 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/05/2006, 11h07
  5. [PHP-JS] problème avec le flush
    Par bat dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2005, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo