IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

Champ upload multi ou non


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 411
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut Champ upload multi ou non
    Bonjour à tous
    Ce champ semble désactivé (non cliquable qu'il soit simple ou multi-fichier) sur Chrome, Firefox...
    J'ai lu que c'est lié à Flash !?
    De mémoire je les avaient fait fonctionner en 18 . Un bug de la 20?

    Une piste ?

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    346
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 346
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans l'onglet "détail" du champ upload vous pouvez choisir entre "HTML5" et "Flash".
    Il faut systématiquement utiliser HTML5.
    J'ai beaucoup rencontré ce problème.
    Il faut toujours mettre HTML5, cela fonctionnera même sur mobile.

    Amicalement,

    Eric.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 411
    Points : 434
    Points
    434
    Par défaut
    Merci de ta réponse mais en WB20 je ne vois pas ce choix.
    Images attachées Images attachées  

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour, cela est possible en version 22, et non en version 20.
    Par contre, je ne sais pas ce que propose PC SOFT sur une version 20 de webdev

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 17/10/2014, 16h15
  2. [MySQL] Champ texte multi upload
    Par soksabaidee dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2010, 10h30
  3. Champ de type oui/non
    Par dl_jarod dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2005, 16h03
  4. [Upload] Multi upload sur un serveur
    Par krak70 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/10/2005, 12h44
  5. [access][sql] commen inserer un champ du type oui/non
    Par cmoa59 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2005, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo