IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Problème Fatal error maximum execution time exceeded


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut [Système] Problème Fatal error maximum execution time exceeded
    bonjour pourriez vous m'indiquer a quoi est du le message d'erreur :

    maximum execution time of 800 seconds exceeded

    et comment je peux regler ce problemes!!
    MErci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Ton script prend trop de temps pour s'exécuter (plus de 13minutes et 20secondes dans le cas présent, d'habitude cette limite est fixée à 30secondes sur les serveurs et est très largement suffisante...)

    il doit être sacrément désoptimisé et faire un traitement exceptionnel pour avoir ce style de résultat...

    Si tu nous montre le code qui pose problème si toutefois il n'est pas trop long, nous pourrons peut-être t'aider...
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 36
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    en fait cest un script d'upload de photo qui a du mal a s'executer sur certains pc, sur le mien je n'ai aucun probleme mais sur d'autres plus vieux il y a ce message d'erreur!

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    essai doptimiser le code en 1
    et en 2 (dans le pire des cas) tu peux mettre un time limit à 0
    set_time_limit (0);

  5. #5
    Membre éprouvé
    Avatar de ozzmax
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    977
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 977
    Points : 959
    Points
    959
    Par défaut
    je serais curieux de voir ce code d'upload de photo?
    pour que ca prenne plus de 13 minutes uploader une photo...alors ya soit que la photo est giga grosse et que l'utilisateur est sur l'internet super basse vitesse ou le script n'est pas optimiser
    tu nous montre?
    La perfection n'est pas un but, l'amélioration constante devrait l'être!
    La position des Développeurs de developpez avec les explications

Discussions similaires

  1. Wamp - Fatal error: Maximum execution time of 300 seconds
    Par sam soul dans le forum Débuter
    Réponses: 19
    Dernier message: 26/11/2013, 23h07
  2. [Wamp] Erreur instantannée -> Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded
    Par Villon dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2012, 11h56
  3. Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded
    Par dubitoph dans le forum Doctrine2
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/12/2011, 09h47
  4. [Joomla!] Installation composant:Fatal error: Maximum execution time
    Par copin dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2008, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo