IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau C Discussion :

autoriser toutes les adresses IP


Sujet :

Réseau C

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Sachiel31
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 121
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut autoriser toutes les adresses IP
    Bonjour,

    Je travail actuellement sur un "pseudo programme de télésurveillance" que je dois améliorer.
    Le serveur chargé de la surveillance interroge et recoit des données de toutes les machines présentes dans le parc informatique.
    Pour faire ça, j'ai un fichier de configuration .cfg dans lequel je precise l'adresse des hotes autorisés à communiquer avec le serveur.

    Ce que je voudrais c'est pouvoir autoriser n'importe quelle adresse au lieu de la préciser.
    Soit un truc du genre : "allowed_hosts=*"


    Est-ce quelqu'un sait comment faire???

    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou. Aidez le à conquérir le monde
    (")-(") en le reproduisant.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sachiel31
    Le serveur chargé de la surveillance interroge et recoit des données de toutes les machines présentes dans le parc informatique.
    <...>Ce que je voudrais c'est pouvoir autoriser n'importe quelle adresse au lieu de la préciser.
    Sur le serveur : bind() avec INADDR_ANY. Ca doit le faire... Augmenter le paramètre de listen() (selon le nombre de machines qui peuvent parler en même temps)

    Pour interroger tout le monde en même temps, tu utilises une adresse 'broadcast' comme 255.255.255.255. (Elle doit avoir un nom 'socket...)
    Pas de Wi-Fi à la maison : CPL

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment connaitre toutes les adresses Ip d'un VLAN
    Par dadoux75 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/03/2008, 13h30
  2. selection toute les adresse mail en un clic
    Par popofpopof dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2008, 21h57
  3. Tester toutes les adresses commençant par ...
    Par bikkou dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2008, 12h13
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2007, 18h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo