IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Extension Géoportail pour OL3 : dysfonctionnement du widget de mesures


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 71
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Extension Géoportail pour OL3 : dysfonctionnement du widget de mesures
    Bonjour,

    En utilisant l'extension pour OL3, j'essaie d'afficher 2 cartes dans une même page web.
    Je constate un dysfonctionnement du widget de mesures.

    Sur la seconde carte, tout va bien : les différents outils s'inactivent les uns les autres. Fonctionnement NORMAL.
    Mais sur la première carte, ils ne s'annulent pas mutuellement, ce qui ne va évidemment pas.

    Y a-t-il une solution ?
    D'avance merci !
    YD

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    	<head>
    		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"/>
    
    		<!-- Library OpenLayers 3 -->
    		<link rel="stylesheet" href="http://localhost/v3.20.1-dist/ol.css" />
    		<script src="http://localhost/v3.20.1-dist/ol.js"></script>
    
    		<!-- Extension Géoportail pour OpenLayers 3 (avec Clé d'accès à l'API) -->
    		<link rel="stylesheet" href="http://localhost/GpOpenLayers/GpPluginOl3.css" />
            <script src="http://localhost/GpOpenLayers/GpPluginOl3.js"></script>		
    
    		<style type="text/css">
    			#map, #map01, #map02 {
    				padding: 5px;
    				width: 800px;
    				height: 600px;
    				box-shadow: 0 0 10px #999;
    			}
    			#info {
    				padding: 5px;
    				width: 100%;
    				height: 20px;
    				font-family : "monospace" ;
    				font-size: 10px;
    			}
    		</style>
    	</head>
    
        <body>
    	
    		<div id="map01"></div>
    		<div id="info"></div>
    		&nbsp;	
    		<div id="map02"></div>
    		<div id="info"></div>
    	
            <script>
    
    function go() {
        var photosLyr = new ol.layer.GeoportalWMTS({
                    layer: "ORTHOIMAGERY.ORTHOPHOTOS"
                }) ;
        var map01 = new ol.Map({
            target: 'map01',
            layers: [
                photosLyr
            ],
            view: new ol.View({
                center: [288074.8449901076, 6247982.515792289],
                zoom: 15
            })
        });    
        var azi01 = new ol.control.MeasureAzimuth({
        });       
        map01.addControl(azi01);
        var area01 = new ol.control.MeasureArea({
        });
        map01.addControl(area01);
        var length01 = new ol.control.MeasureLength({
        });
        map01.addControl(length01);
        var elep01 = new ol.control.ElevationPath({
        });
        map01.addControl(elep01);
        var ls01 = new ol.control.LayerSwitcher({}) ;
    	
        map01.addControl(ls01) ;
    	
    	// xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    	
    	var photosLyr = new ol.layer.GeoportalWMTS({
    		layer: "ORTHOIMAGERY.ORTHOPHOTOS"
    	}) ;
        var map02 = new ol.Map({
            target: 'map02',
            layers: [
                photosLyr
            ],
            view: new ol.View({
                center: [288074.8449901076, 6247982.515792289],
                zoom: 15
            })
        });    
        var azi02 = new ol.control.MeasureAzimuth({
        });       
        map02.addControl(azi02);
        var area02 = new ol.control.MeasureArea({
        });
        map02.addControl(area02);
        var length02 = new ol.control.MeasureLength({
        });
        map02.addControl(length02);
        var elep02 = new ol.control.ElevationPath({
        });
        map02.addControl(elep02);
        var ls02 = new ol.control.LayerSwitcher({}) ;
        map02.addControl(ls02) ;
    }
    
    Gp.Services.getConfig({
        apiKey: "clé API",
        onSuccess: go
    });
    
    var infoDiv = document.getElementById("info");
    infoDiv.innerHTML = "<p> Extension OL3 version " + Gp.ol3extVersion + " (" + Gp.ol3extDate + ")</p>";
    
            </script>
        </body>
    </html>

  2. #2
    Membre averti Avatar de lowzonenose
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 196
    Points : 407
    Points
    407
    Par défaut BUG...
    Je confirme..., il y'a bien un souci avec les outils de mesures présents sur 2 cartes d'une même page.
    Un correctif sera appliqué dans la semaine.

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 71
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Cool !
    Cool !

    Pourriez-vous signaler ici la mise en service du correctif ?
    Bon, pas grave si vous n'avez pas le temps ...
    Cordialement. Bon WE a vous.

    YD

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 71
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Citation Envoyé par lowzonenose Voir le message
    Je confirme..., il y'a bien un souci avec les outils de mesures présents sur 2 cartes d'une même page.
    Un correctif sera appliqué dans la semaine.
    Hello les amis de l'IGN ! Quid du correctif ?

  5. #5
    Membre averti Avatar de lowzonenose
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 196
    Points : 407
    Points
    407
    Par défaut
    En attendant la prochaine release, on peut tester ce correctif avec les binaires (version de la branche master du projet) sur l'URL suivante :
    GpPluginOpenLayers.js
    GpPluginOpenLayers-src.js

    Pour info, le correctif est traité sur la PR suivante : https://github.com/IGNF/geoportal-extensions/pull/208

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 71
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Trop merci !

    Mais le pb, c'est que GpPluginOpenLayers-src.js n'est plus lisible pour moi (binaire). Donc impossible d'apporter les quelques menues adaptations que je souhaitais ... (afin que la boite à outils soit compatible avec les features)

  7. #7
    Membre averti Avatar de lowzonenose
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 196
    Points : 407
    Points
    407
    Par défaut sourcemap vs source
    Nous allons publier prochainement le bundle en mode minifié, source et sourcemap.

  8. #8
    Membre averti Avatar de lowzonenose
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 196
    Points : 407
    Points
    407
    Par défaut
    Citation Envoyé par Duriv73 Voir le message
    Trop merci !

    Mais le pb, c'est que GpPluginOpenLayers-src.js n'est plus lisible pour moi (binaire). Donc impossible d'apporter les quelques menues adaptations que je souhaitais ... (afin que la boite à outils soit compatible avec les features)
    Fait sur la même URL...

  9. #9
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 71
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Super ! Résolu !
    Super ! Maintenant mon appli fonctionne nickel !

    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 21/10/2017, 10h17
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2013, 09h29
  3. Traduction de l'extension _AfterUpdate (pour 1 Textbox) en francais
    Par fmris dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/11/2007, 13h30
  4. Librairie mysql.so, extension MySQL pour PHP manquante
    Par nyko_kliko dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/09/2007, 11h00
  5. Installation extension HTTP pour PHP
    Par toxyko dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2006, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo